Debreceni VSC vs Zalaegerszegi TE Aug 31 2024 15:45 UTC

Le Debreceni VSC s’impose face au Zalaegerszegi TE dans un match palpitant

Debrecen, Hongrie – Le Debreceni VSC a remporté la victoire samedi dans un match passionnant contre le Zalaegerszegi TE. Le score final était de 3-1, avec des buts de B. Dzsudzsak (penalty), J. Ferenczi et B. Domingues pour le Debreceni VSC. Le seul but du Zalaegerszegi TE a été marqué par C. Denes à la 6e minute.

Le match a commencé par un but précoce de C. Denes pour le Zalaegerszegi TE, qui a profité d’une passe décisive de N. Szendrei. Le Debreceni VSC, cependant, n’a pas été démoralisé et a réussi à égaliser avec un penalty transformé par B. Dzsudzsak à la 53e minute.

La deuxième mi-temps a été marquée par l’intensité et les cartons jaunes, avec 4 pour le Zalaegerszegi TE et 3 pour le Debreceni VSC. À la 64e minute, J. Ferenczi, assisté par B. Dzsudzsak, a donné l’avantage au Debreceni VSC. Le score a été scellé à la 90e minute par un but de B. Domingues, à nouveau sur une passe décisive de B. Dzsudzsak.

Le Debreceni VSC a dominé la possession de balle avec 66%, tandis que le Zalaegerszegi TE en a eu 34%. Le Debreceni VSC a également eu plus de tirs (23), tandis que le Zalaegerszegi TE n’en a eu que 4.

Ce résultat place le Debreceni VSC dans une position favorable au classement de la NB I, tandis que le Zalaegerszegi TE devra chercher à améliorer ses performances dans les prochains matchs.

Remplacements dans l’quipe de zalaegerszegi te: À la 58e minute, D. Nemeth est entré et B. Bakti est sorti., À la 58e minute, S. Evangelou est entré et O. Safronov est sorti., À la 71e minute, V. Nyiri est entré et C. Denes est sorti., À la 81e minute, J. Spoljaric est entré et M. Sajban est sorti.

Remplacements dans l’quipe de debreceni vsc: À la 81e minute, D. Y. Silue est entré et D. Barany est sorti., À la 86e minute, B. Domingues est entré et M. Szecsi est sorti., À la 89e minute, V. Braga est entré et T. Szucs est sorti., À la 90e minute, Z. Shaghoyan est entré et S. Szuhodovszki est sorti.