Debreceni VSC vs MTK Budapest Sep 28 2024 17:30 UTC

Le MTK Budapest s’impose dans un match palpitant

Debrecen, Hongrie – Le MTK Budapest a battu le Debreceni VSC 4-2 dans un match plein de suspense au Nagyerdei Stadion. La victoire des visiteurs a été scellée par une deuxième mi-temps dominante, où ils ont marqué trois buts en un peu plus de dix minutes.

Le match a débuté à un rythme effréné, les deux équipes se créant des occasions nettes pour ouvrir le score. À la 33e minute, M. Jurina a donné l’avantage au MTK Budapest d’un but assisté par I. Bognar. La joie des visiteurs a été de courte durée, car D. Kocsis a égalisé pour le Debreceni VSC à la 41e minute.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie sur le même rythme intense. I. Bognar a remis le MTK Budapest devant à la 59e minute, et T. Szucs a égalisé pour le Debreceni VSC à la 76e minute. Cependant, le MTK Budapest a terminé le match par un déluge de buts. V. Hej a marqué le troisième but à la 85e minute, et V. Hej a scellé la victoire à la 87e minute.

Le match a été gâché par l’expulsion de B. Varju à la 81e minute, et par le nombre de cartons jaunes distribués, deux pour le Debreceni VSC et deux pour le MTK Budapest.

* Debreceni VSC: 44% de possession, 12 tirs (5 cadrés, 3 non cadrés), 3 corners, 8 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge
* MTK Budapest: 56% de possession, 16 tirs (7 cadrés, 6 non cadrés), 3 corners, 11 fautes, 2 cartons jaunes, 1 carton rouge

Malgré la défaite, le Debreceni VSC a fait preuve d’un grand esprit de combat. Le MTK Budapest, quant à lui, a démontré sa force et sa qualité offensive pour remporter les trois points.

Remplacements dans l’quipe de debreceni vsc: À la 15e minute, V. Braga est entré et N. Djurasek est sorti., À la 46e minute, B. Domingues est entré et B. Vajda est sorti., À la 74e minute, Z. Shaghoyan est entré et D. Kocsis est sorti.

Remplacements dans l’quipe de mtk budapest: À la 76e minute, V. Hej est entré et R. Molnar est sorti., À la 83e minute, K. Nemeth est entré et M. Jurina est sorti., À la 83e minute, B. Vegh est entré et I. Bognar est sorti., À la 87e minute, A. Horvath est entré et A. Molnar est sorti.