De Graafschap vs FC Volendam Aug 11 2024 14:45 UTC

De Graafschap écrase le FC Volendam dans un match plein d’émotions

Doetinchem, Pays-Bas – Le De Graafschap a remporté une victoire éclatante contre le FC Volendam au Stadion De Vijverberg, avec un score final de 6-1. Le match a été marqué par l’intensité et les émotions, avec des buts, des cartons et des changements constants.

Le De Graafschap a commencé sur les chapeaux de roue, ouvrant le score dès la 10e minute grâce à un but de T. van Gilst. J. van de Haar a étendu l’avance à la 16e minute, profitant d’une passe décisive de S. Bisselink. La domination du De Graafschap a été interrompue à la 36e minute, lorsque R. Muhren a marqué pour le FC Volendam, ramenant le score à 2-1.

Cependant, la réaction du FC Volendam a été de courte durée. En seconde période, le De Graafschap a repris le contrôle du match, marquant des buts de M. de Haan (52e), H. Veerman (59e), S. Wevers (90e) et I. El Kadiri (90e).

Le match a été marqué par la discipline, avec un total de 15 fautes. Le De Graafschap a reçu trois cartons jaunes, tandis que le FC Volendam a accumulé deux jaunes et un rouge pour X. Mbuyamba à la 71e minute.

Le De Graafschap a démontré une nette supériorité en possession de balle, contrôlant le jeu avec 59% contre 41% pour le FC Volendam. Ils ont également surclassé leurs adversaires en nombre de tirs, avec 17 contre 11, dont 7 cadrés.

Avec cette victoire, le De Graafschap se hisse en tête du classement de l’Eerste Divisie, tandis que le FC Volendam reste en bas du classement.

Remplacements dans l’équipe de fc volendam: À la 46e minute, B. Ould-Chikh est entré et A. Plat est sorti., À la 73e minute, Q. Hoeve est entré et R. Muhren est sorti., À la 73e minute, M. Mau-Asam est entré et A. Oehlers est sorti., À la 87e minute, I. Nazih est entré et M. de Haan est sorti.

Remplacements dans l’équipe de de graafschap: À la 64e minute, Y. Eduardo est entré et R. Seuntjens est sorti., À la 64e minute, I. El Kadiri est entré et S. Bisselink est sorti., À la 74e minute, S. Wevers est entré et P. Brittijn est sorti., À la 75e minute, G. Buttner est entré et T. van Gilst est sorti., À la 83e minute, M. Willemsen est entré et L. Schoppema est sorti.