DC United vs FC Dallas Aug 24 2024 23:30 UTC

DC United et FC Dallas s’affrontent dans un match riche en émotions à l’Audi Field

Washington, D.C. – L’Audi Field a été le théâtre d’un match palpitant entre DC United et FC Dallas lors de la 38ème journée de la Major League Soccer 2024. Le match, qui s’est soldé par une victoire palpitante 5-4 pour le FC Dallas, a été marqué par une intensité élevée et de nombreux buts.

Dès le début, les deux équipes ont montré leur désir de remporter la victoire. DC United a ouvert le score à la 2ème minute avec un but de C. Benteke. Cependant, le FC Dallas n’a pas baissé les bras et a égalisé à la 9ème minute grâce à Nkosi Tafari. La première mi-temps s’est poursuivie avec un échange de buts : S. Lletget a marqué le deuxième pour le FC Dallas à la 21ème minute, et D. Schnegg a égalisé pour DC United à la 42ème minute.

La deuxième mi-temps a débuté à un rythme effréné. Le FC Dallas a pris l’avantage à la 40ème minute avec un but de P. Arriola, mais DC United a de nouveau égalisé à la 48ème minute grâce à J. Stroud. Le match s’est compliqué pour DC United lorsque Boris Enow a été expulsé à la 45ème minute. Malgré leur infériorité numérique, DC United a continué à se battre et a réussi à égaliser à nouveau avec un but de C. Benteke à la 80ème minute. Mais la joie a été de courte durée, car le FC Dallas a repris l’avantage à la 89ème minute grâce à P. Delgado.

Le match s’est terminé sur un score final de 5-4 pour le FC Dallas, qui reste en lice pour une place en playoffs.

* Pays : USA

Remplacements dans l’équipe de dc united: À la 46e minute, M. Peltola est entré et M. Klich est sorti., À la 46e minute, A. Herrera est entré et C. Dajome est sorti., À la 46e minute, M. Rodriguez est entré et D. Badji est sorti., À la 63e minute, Gabriel Pirani est entré et T. Ku-DiPietro est sorti., À la 75e minute, P. Santos est entré et M. Akinmboni est sorti.

Remplacements dans l’équipe de fc dallas: À la 63e minute, J. Ferreira est entré et T. Ntsabeleng est sorti., À la 70e minute, S. Junqua est entré et L. Farrington est sorti., À la 89e minute, P. Delgado est entré et A. Illarramendi est sorti.