Cyprus vs Kosovo Sep 09 2024 16:00 UTC

Le Kosovo écrase Chypre en Ligue des Nations de l’UEFA

Le Kosovo a remporté une victoire éclatante 5-0 sur Chypre lors de son match de la Ligue des Nations de l’UEFA qui s’est joué à l’AEK Arena de Larnaca. Le match a été marqué par l’efficacité du Kosovo, qui a réussi à marquer cinq buts malgré un seul corner en sa faveur.

Le premier but est arrivé à la 9ème minute par Vedat Muriqi, qui a transformé un penalty. Muriqi a marqué à nouveau à la 21ème minute avec un but normal pour porter le score à 2-0 pour le Kosovo. À la 48ème minute, Amir Rrahmani, entré en jeu à la mi-temps, a inscrit le troisième but pour les visiteurs.

Llorient Dellova, un autre joueur entré en jeu en seconde période, a étendu l’avantage à la 55ème minute. Finalement, le Kosovo a terminé le score avec un autre but de Dellova à la 60ème minute, scellant la victoire 5-0.

Chypre, de son côté, n’a pas réussi à trouver son rythme dans le match et n’a créé que très peu de danger devant le but adverse.

Kosovo: 56% de possession, 12 tirs (7 cadrés, 4 non cadrés), 1 corner, 12 fautes, 1 carton jaune, aucun carton rouge.
Chypre: 44% de possession, 12 tirs (2 cadrés, 5 non cadrés), 8 corners, 11 fautes, 2 cartons jaunes, aucun carton rouge.

* Pays: Monde

Remplacements dans l’quipe de kosovo: À la 46e minute, L. Dellova est entré et F. Aliti est sorti., À la 46e minute, A. Rrahmani est entré et V. Muriqi est sorti., À la 70e minute, E. Sahiti est entré et M. Rashica est sorti., À la 70e minute, I. Krasniqi est entré et E. Rexhbecaj est sorti., À la 87e minute, E. Bujupi est entré et L. Emerllahu est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cyprus: À la 46e minute, S. Andreou est entré et A. Panagiotou Filiotis est sorti., À la 46e minute, K. Laifis est entré et H. Kyprianou est sorti., À la 58e minute, Anderson Correia est entré et G. Malekkidis est sorti., À la 65e minute, L. Loizou est entré et M. Tzionis est sorti., À la 71e minute, D. Spoljaric est entré et N. Ioannou est sorti.