Cusco vs Sporting Cristal Sep 22 2024 20:00 UTC

Sporting Cristal bat Cusco dans un match palpitant

Sporting Cristal a battu Cusco 2-1 dans un match palpitant qui a tout eu : des buts, de la controverse et de l’excitation. Le match, joué au stade Inca Garcilaso de la Vega de Cusco, était valable pour la 12e journée du tournoi de clôture de la première division péruvienne.

Le match a commencé sur un rythme intense et Sporting Cristal a pris l’avantage à la 10e minute avec un but de Giancarlo Cazonatti, qui a profité d’une bonne passe pour conclure avec précision. Cependant, Cusco n’a pas reculé et a réussi à égaliser à la 19e minute avec un but de Mauricio Cauteruccio après avoir manqué un penalty.

La première mi-temps s’est terminée sur le score de 1-1, mais la deuxième mi-temps a été encore plus excitante. À la 38e minute, Joaquín Tevez a marqué le but pour Cusco, mais la joie n’a pas duré longtemps car un penalty a été accordé à Sporting Cristal. Cauteruccio lui-même s’est chargé de l’exécution, mais son tir a été arrêté par le gardien.

Le match s’est poursuivi avec l’intensité de la première mi-temps et les deux équipes ont eu des occasions de marquer. Malgré les efforts, le score n’a pas bougé davantage jusqu’à la fin du match.

Sporting Cristal a remporté la victoire grâce à un but de Cazonatti et à sa solidité défensive. L’équipe visiteuse a su défendre son avance et a clôturé un match important pour ses aspirations au tournoi de clôture.

Statistiques du match :

* Cusco : 59 % de possession, 13 tirs (2 cadrés, 9 hors cadre), 5 corners, 6 fautes, 1 carton jaune, 1 carton rouge
* Sporting Cristal : 41 % de possession, 10 tirs (6 cadrés, 3 hors cadre), 5 corners, 8 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge

Le match a été joué le 22 septembre 2024 à Cusco, au stade Inca Garcilaso de la Vega, pour la 12e journée du tournoi de clôture de la première division péruvienne.

Remplacements dans l’quipe de sporting cristal: À la 62e minute, I. Avila est entré et M. Cauteruccio est sorti., À la 62e minute, M. Tavara est entré et J. E. Pretell Panta est sorti., À la 78e minute, J. Alarcon est entré et C. Gonzales est sorti., À la 78e minute, M. Castro est entré et R. Lutiger est sorti., À la 90e minute, F. Pacheco est entré et L. Sosa est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cusco: À la 74e minute, R. Ramirez est entré et J. Bilbao est sorti., À la 78e minute, L. Ramos est entré et M. Aucca est sorti.