Cumbayá vs Independiente del Valle Aug 17 2024 19:00 UTC

Cumbayá s’incline devant l’Independiente del Valle dans un match palpitant

L’Independiente del Valle a battu Cumbayá 4-1 dans un match vibrant de la Liga Pro équatorienne. L’équipe visiteuse a dominé le match avec 74% de possession et a généré un total de 20 tirs, dont 9 cadrés.

Cumbayá a ouvert le score à la 29e minute avec un but de A. Almagro, assisté par M. Díaz. Cependant, l’Independiente del Valle a répondu rapidement avec un but de R. Ibarra à la 45e minute, assisté par E. Pata.

En seconde période, l’Independiente del Valle a été supérieur. Y. Medina a marqué le troisième but du match à la 72e minute, et K. Paez a clos le score à la 90e minute. Cumbayá, de son côté, n’a pu générer que 3 tirs cadrés, dont un seul était sur la cible.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour la possession du ballon. L’Independiente del Valle a montré une grande efficacité en attaque, tandis que Cumbayá n’a pas réussi à trouver son rythme.

Malgré la défaite, Cumbayá a montré une bonne performance en première période. Cependant, la supériorité de l’Independiente del Valle en seconde période a été décisive.

Remplacements dans l’équipe de cumbayá: À la 46e minute, G. Estacio est entré et W. Pluas est sorti., À la 58e minute, Y. Godoy est entré et M. Valencia est sorti., À la 59e minute, J. Ortiz est entré et B. Vides est sorti., À la 73e minute, B. Caicedo est entré et A. Almagro est sorti., À la 81e minute, K. Rivera est entré et M. Diaz est sorti.

Remplacements dans l’équipe de independiente del valle: À la 58e minute, J. A. Lerma Soliz est entré et E. Pata est sorti., À la 65e minute, K. Paez est entré et J. Sornoza est sorti., À la 65e minute, K. Arroyo est entré et C. Zabala est sorti., À la 86e minute, M. Hoyos est entré et J. Medina est sorti., À la 86e minute, B. Garcia est entré et R. Ibarra est sorti.