Cultural Santa Rosa vs UTC Sep 19 2024 20:15 UTC

Cultural Santa Rosa vs UTC : Un match disputé qui s’est terminé par une victoire pour UTC

Cultural Santa Rosa et UTC se sont affrontés dans un match palpitant qui s’est terminé par une victoire de 2-1 pour UTC. La rencontre s’est déroulée au Estadio Los Chankas d’Andahuaylas, au Pérou, dans le cadre de la 11e journée du Clausura de la Primera División 2024.

Le match a débuté sur un rythme intense, les deux équipes cherchant à contrôler le ballon. La première mi-temps s’est jouée avec peu d’occasions de but, mais en seconde mi-temps, le match s’est intensifié. Cultural Santa Rosa a ouvert le score à la 53e minute avec un but d’A. Ledesma, assisté par D. Carabano.

Cependant, UTC a réagi rapidement et a égalisé à la 76e minute grâce à un but de J. Quintero, assisté par C. Ojeda. Finalement, UTC a remporté la victoire à la 89e minute, mais aucun autre but n’a été marqué.

Cultural Santa Rosa a eu plus de possession de balle (59%), mais UTC a été plus efficace en attaque, avec un total de 6 tirs cadrés (dont 2 dans le cadre). Cultural Santa Rosa, pour sa part, a réussi 5 tirs cadrés. Les deux équipes ont effectué un total de 19 changements tout au long du match.

En bref, c’était un match très disputé et excitant, avec un résultat final qui reflétait l’effort des deux équipes. UTC a réussi à remporter la victoire, grâce à son efficacité en attaque et à sa plus grande capacité à créer du danger.

Remplacements dans l’quipe de utc: À la 22e minute, C. Ojeda est entré et M. Otazu est sorti., À la 67e minute, K. Ruiz est entré et V. Perlaza est sorti., À la 67e minute, A. Ojeda est entré et N. Marcos est sorti., À la 67e minute, J. Sanchez est entré et J. Perez est sorti., À la 87e minute, J. Portales est entré et J. Quintero est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cultural santa rosa: À la 77e minute, O. Takeuchi est entré et J. Manzaneda est sorti., À la 77e minute, R. Salinas est entré et D. Carabano est sorti., À la 81e minute, A. Quintana est entré et A. Chavez est sorti., À la 81e minute, A. Robles est entré et A. Casquete est sorti., À la 88e minute, G. Sanchez est entré et M. Ruidias est sorti.