Cukaricki vs Vojvodina Aug 04 2024 18:00 UTC

Cukaricki s’impose face à Vojvodina dans un match palpitant

Beograd, Serbie – Cukaricki a remporté une victoire serrée 3-2 face à Vojvodina dimanche lors d’un match de Super Liga rythmé et riche en buts.

La rencontre a débuté à un rythme plutôt calme, mais le premier carton jaune est arrivé à la 13e minute lorsque P. Sukacev de Vojvodina a été sanctionné pour une faute. Cependant, l’ouverture du score est intervenue à la 19e minute lorsque S. Korac a marqué contre son camp suite à un centre de Cukaricki.

À la 30e minute, Vinicius Mello a porté le score à 2-0 pour Cukaricki, assisté par S. Kovac. Vojvodina a réagi avec un but d’A. Radulovic à la 37e minute, mais une minute plus tard, S. Kovac a redonné à Cukaricki une avance de deux buts, assisté par Vinicius Mello.

Le match s’est poursuivi à un rythme effréné, les deux équipes cherchant le but. Cukaricki a réussi à maintenir son avance jusqu’à la fin, bien que Vojvodina ait réussi à réduire l’écart à la 90+4e minute avec un but de Z. Vukcevic.

En termes de statistiques, Cukaricki a eu 36 % de la possession, tandis que Vojvodina a réussi 64 %. Cukaricki a tiré à 8 reprises, dont 2 cadrés, tandis que Vojvodina a tiré 18 fois, dont 6 cadrés.

Cukaricki a terminé le match avec 3 cartons jaunes, tandis que Vojvodina en a reçu un. Le match a totalisé 33 fautes.

Remplacements dans l’équipe de vojvodina: À la 46e minute, C. Zady est entré et U. Nikolic est sorti., À la 46e minute, M. Poletanovic est entré et M. Velickovic est sorti., À la 46e minute, D. Crnomarkovic est entré et L. Drobnjak est sorti., À la 57e minute, Dele est entré et P. Sukacev est sorti., À la 65e minute, M. Butean est entré et L. Nikolic est sorti.

Remplacements dans l’équipe de cukaricki: À la 63e minute, M. Tzionis est entré et L. Tufegdzic est sorti., À la 78e minute, M. Cvetkovic est entré et Vinicius Mello est sorti., À la 88e minute, V. Serafimovic est entré et S. Kovac est sorti., À la 88e minute, V. Rogan est entré et D. Ivanovic est sorti.