Cuiaba vs Sao Paulo Oct 05 2024 22:00 UTC

Cuiabá bat Sao Paulo dans un match palpitant

Cuiabá a remporté une victoire importante contre Sao Paulo à l’Arena Pantanal, avec un score final de 2-0. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte au milieu de terrain, les deux équipes affichant un jeu dynamique et cherchant la victoire dès le début.

Cuiabá a ouvert le score tôt à la 4e minute, grâce à un but de I. Pitta. Le but était le reflet clair de la pression haute et de la vitesse que l’équipe locale a imposée en première mi-temps. Le deuxième but est arrivé à la 43e minute, grâce à Clayson, qui a profité d’une passe décisive de Lucas Fernandes pour augmenter l’avance.

Sao Paulo, malgré une possession de balle plus importante, n’a pas pu trouver le chemin des filets. L’équipe visiteuse a été affectée par le manque de précision dans la dernière passe et la défense solide de Cuiabá.

Le match a été marqué par quelques cartons jaunes. Lucas Fernandes (Cuiabá) et Lucas Moura (Sao Paulo) ont été avertis en première mi-temps, tandis que Robert Arboleda (Sao Paulo) et Matheus Alexandre (Cuiabá) ont reçu un carton jaune en deuxième mi-temps.

Avec cette victoire, Cuiabá consolide sa position au classement, tandis que Sao Paulo devra travailler pour rattraper son retard.

Remplacements dans l’quipe de sao paulo: À la 63e minute, Rodrigo Nestor est entré et D. Bobadilla est sorti., À la 63e minute, William Gomes est entré et Wellington Rato est sorti., À la 63e minute, Igor Vinicius est entré et Rafinha est sorti., À la 63e minute, Liziero est entré et J. Lewis est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cuiaba: À la 64e minute, Denilson Alves est entré et Gustavo Sauer est sorti., À la 64e minute, Jonathan Cafu est entré et Lucas Fernandes est sorti., À la 73e minute, Andre Luis est entré et Clayson est sorti., À la 90e minute, Lucas Mineiro est entré et I. Pitta est sorti., À la 90e minute, Guilherme Madruga est entré et Fernando Sobral est sorti.