CSKA Moscow vs Akhmat Sep 28 2024 11:00 UTC

Le CSKA Moscou écrase l’Akhmat dans une victoire éclatante 4-0

Le CSKA Moscou a remporté une victoire éclatante 4-0 face à l’Akhmat lors de la dixième journée de la Premier League russe, dominant le match de bout en bout. La rencontre s’est déroulée au VEB Arena de Moscou, sous la direction de l’arbitre russe Pavel Kukuyan.

La première mi-temps a été marquée par la domination du CSKA Moscou, qui a ouvert le score à la 19e minute grâce à un but d’Akmal Fayzullaev, assisté par Khellven. Le deuxième but est arrivé à la 42e minute, à nouveau par l’intermédiaire de Khellven, cette fois avec une passe décisive de Moisés.

Après la pause, le CSKA Moscou a poursuivi sa domination et ajouté deux buts supplémentaires. Fayzullaev a marqué son deuxième but personnel à la 50e minute, assisté par Daniil Krugovoy, et a clos le score à la 71e minute d’une tête sur un centre de Khellven.

L’Akhmat n’a jamais trouvé son rythme dans le match et a à peine réussi à créer du danger devant le but adverse. Malgré les nombreux changements effectués en seconde période, l’équipe visiteuse n’a pas réussi à trouver la formule pour briser la domination du CSKA Moscou.

Statistiques du match:

* CSKA Moscou: 58% de possession, 17 tirs (8 cadrés, 7 non cadrés), 3 corners, 8 fautes, 1 carton jaune, aucun rouge.
* Akhmat: 42% de possession, 10 tirs (1 cadré, 5 non cadrés), 4 corners, 12 fautes, 2 cartons jaunes, aucun rouge.

Événements clés:

* Minute 4 : Remplacement pour le CSKA Moscou, T. Musaev entre sur le terrain.
* Minute 11 : Carton jaune pour Camilo de l’Akhmat.
* Minute 19 : But d’Akmal Fayzullaev (CSKA Moscou), assisté par Khellven.
* Minute 42 : But de Khellven (CSKA Moscou), assisté par Moisés.
* Minute 46 : Remplacement pour l’Akhmat, V. Kamilov entre sur le terrain.
* Minute 50 : But d’Akmal Fayzullaev (CSKA Moscou), assisté par D. Krugovoy.
* Minute 83 : Carton jaune pour M. Kislyak du CSKA Moscou.

En résumé, une performance éclatante du CSKA Moscou qui lui permet de remporter trois points importants dans sa lutte pour les premières places de la Premier League russe.

Remplacements dans l’quipe de cska moscow: À la 4e minute, T. Musaev est entré et R. Zhemaletdinov est sorti., À la 65e minute, S. Zdjelar est entré et S. Guarirapa est sorti., À la 84e minute, S. Koita est entré et A. Fayzullaev est sorti., À la 84e minute, M. Gajic est entré et D. Krugovoy est sorti.

Remplacements dans l’quipe de akhmat: À la 46e minute, V. Kamilov est entré et A. Shvets est sorti., À la 57e minute, S. Kovachev est entré et Felippe est sorti., À la 57e minute, L. Lovat est entré et A. Adamov est sorti., À la 62e minute, D. Utkin est entré et M. Luna Diale est sorti., À la 84e minute, I. Silva Lima est entré et M. Samorodov est sorti.