Cruzeiro vs Vasco DA Gama Sep 29 2024 21:30 UTC

Le Cruzeiro s’impose sur le Vasco da Gama dans un match palpitant

Le Cruzeiro a battu le Vasco da Gama sur le score de 2-1 dans un match vibrant disputé au Estádio Governador Magalhães Pinto de Belo Horizonte. Le match a été marqué par l’expulsion de Mateus Carvalho à la 79e minute et par le grand nombre de changements effectués par les deux équipes.

Le Vasco da Gama a ouvert le score à la 41e minute avec un but de P. Vegetti, assisté par None. Cependant, le Cruzeiro a réagi en seconde période avec des buts de Ze Ivaldo à la 60e minute et d’A. Barreal à la 65e minute pour assurer la victoire.

Le Cruzeiro a dominé la possession du ballon avec 56 %, tandis que le Vasco da Gama en a eu 44 %. Les deux équipes ont effectué 13 tirs, mais le Cruzeiro a réussi 5 tirs cadrés, tandis que le Vasco da Gama n’en a réussi que 4. Le Cruzeiro a également eu plus de corners, 8 au total, contre 4 pour le Vasco da Gama.

Malgré l’expulsion de Mateus Carvalho, le Vasco da Gama a eu des occasions d’égaliser, mais le Cruzeiro a défendu avec solidité. La victoire du Cruzeiro le maintient dans la course à la qualification pour la Copa Libertadores, tandis que le Vasco da Gama devra améliorer ses performances lors des prochaines journées.

Remplacements dans l’quipe de vasco da gama: À la 13e minute, Jean David est entré et David est sorti., À la 61e minute, J. Sforza est entré et Hugo Moura est sorti., À la 61e minute, Paulo Henrique est entré et Coutinho est sorti., À la 82e minute, P. Galdames est entré et Jean David est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cruzeiro: À la 46e minute, A. Barreal est entré et Gabriel Veron est sorti., À la 70e minute, F. Peralta est entré et Mateus Vital est sorti., À la 88e minute, Ramiro est entré et L. Romero est sorti.