Cruzeiro vs Internacional Aug 28 2024 22:30 UTC

L’Internacional s’accroche à un point à Belo Horizonte après un match intense

Cruzeiro et Internacional ont disputé un match vibrant à l’Estádio Governador Magalhães Pinto, où la discipline et l’efficacité ont été clés. Malgré une possession supérieure et un plus grand nombre de tirs pour Cruzeiro, l’Internacional a obtenu un match nul précieux dans un match marqué par des cartons jaunes et l’expulsion d’un joueur.

Le match a débuté sur un rythme effréné avec les deux équipes à la recherche du but. L’Internacional s’est montré plus efficace en début de match, mais Cruzeiro a pris le contrôle de la rencontre au fil des minutes. L’expulsion d’A. Rogel à la 32ème minute a donné à Cruzeiro un avantage numérique, mais l’équipe visiteuse a réussi à résister à la pression des locaux.

La deuxième mi-temps a été marquée par la tension et les fautes. Cruzeiro a eu un penalty à la 79ème minute, mais Kaio Jorge a raté sa tentative. Malgré le nombre d’occasions, aucune des deux équipes n’a réussi à briser le score et le match s’est terminé sur un score nul et vierge (0-0).

Ce résultat laisse l’Internacional dans le haut du tableau, tandis que Cruzeiro a le sentiment d’avoir raté une occasion d’ajouter trois points. Le match a été marqué par l’intensité et l’agressivité, mais aussi par un manque de précision.

Remplacements dans l’quipe de cruzeiro: À la 25e minute, Kaio Jorge est entré et J. Dinenno est sorti., À la 46e minute, Vitinho est entré et Japa est sorti., À la 87e minute, Kaiki est entré et L. Villalba est sorti., À la 88e minute, Mateus Vital est entré et Arthur Gomes est sorti.

Remplacements dans l’quipe de internacional: À la 35e minute, Vitao est entré et G. Carvalho Teixeira est sorti., À la 64e minute, E. Valencia est entré et Wesley Ribeiro est sorti., À la 64e minute, Bruno Henrique est entré et Bruno Tabata est sorti., À la 64e minute, Romulo est entré et Thiago Maia est sorti., À la 90e minute, Rene est entré et R. Borre est sorti.