Cruzeiro vs Atletico Goianiense Sep 01 2024 14:00 UTC

Cruzeiro s’impose face à l’Atlético Goianiense dans un match palpitant

Belo Horizonte, Brésil – Le Cruzeiro a battu l’Atlético Goianiense 4-1 lors d’un match palpitant de la Série A brésilienne disputé à l’Estádio Governador Magalhães Pinto.

Le match a débuté avec un penalty pour le Cruzeiro que William Furtado a transformé en but à la 9ème minute. L’Atlético Goianiense a réagi avec un but de J. Campbell à la 33ème minute, mais le Cruzeiro a rejoint les vestiaires avec l’avantage grâce à un but de Matheus Henrique à la 25ème minute.

En seconde période, Kaio Jorge a étendu l’avance du Cruzeiro avec un but à la 56ème minute. L’Atlético Goianiense a essayé de réduire l’écart mais n’a pas trouvé le chemin du but.

Le match a été marqué par l’intensité et la physicalité. Le Cruzeiro a eu plus de possession du ballon (50%) et a tiré plus souvent au but (6) que l’Atlético Goianiense (3).

Cruzeiro a démontré une puissance offensive supérieure, tandis que l’Atlético Goianiense a affiché une bonne performance en première période mais a décliné en seconde. Le match s’est terminé sur un score de 4-1 en faveur du Cruzeiro.

Remplacements dans l’quipe de atletico goianiense: À la 24e minute, A. Cruz est entré et Luiz Fernando est sorti., À la 64e minute, Roni est entré et Shaylon est sorti., À la 64e minute, M. Lacava est entré et Baralhas est sorti., À la 76e minute, E. Rodriguez est entré et Rhaldney est sorti., À la 76e minute, Jorginho est entré et Guilherme Romao est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cruzeiro: À la 46e minute, Japa est entré et Walace est sorti., À la 64e minute, Mateus Vital est entré et A. Barreal est sorti., À la 70e minute, Vitinho est entré et Japa est sorti., À la 86e minute, L. Villalba est entré et Matheus Henrique est sorti., À la 86e minute, Lucas Silva est entré et Matheus Pereira est sorti.