Cruz Azul vs Guadalajara Chivas Sep 22 2024 03:05 UTC

Cruz Azul bat Chivas dans un match serré

Cruz Azul a battu Guadalajara Chivas par 1-0 dans un match intense et disputé au Stade Ciudad de los Deportes.

Le match a commencé sur un rythme effréné, marqué par l’intensité des deux équipes. La première mi-temps s’est caractérisée par un jeu aller-retour, avec peu d’occasions de but claires.

Le seul carton jaune de la première mi-temps a été décerné à F. Beltrán pour Chivas à la 31e minute, suivi d’un carton jaune à I. Rivero pour Cruz Azul à la 35e minute.

En seconde période, le match s’est ouvert et Cruz Azul a trouvé la clé de la victoire à la 61e minute avec un but d’I. Rivero, assisté par A. H. Gutierrez Torres.

Chivas a essayé de réagir mais n’a pas trouvé le moyen de percer la défense adverse.

Le score final était de 1-0 en faveur de Cruz Azul, qui ajoute trois points importants à son classement.

Remplacements dans l’quipe de cruz azul: À la 64e minute, G. Giakoumakis est entré et A. Sepulveda est sorti., À la 81e minute, A. Montano est entré et I. Rivero est sorti., À la 87e minute, C. Candido est entré et L. Faravelli est sorti., À la 88e minute, A. Garcia est entré et A. H. Gutierrez Torres est sorti.

Remplacements dans l’quipe de guadalajara chivas: À la 70e minute, R. Marin est entré et E. Gutierrez est sorti., À la 88e minute, C. Cisneros est entré et A. Mozo est sorti.