Cruz Azul vs Club America Sep 01 2024 03:10 UTC

Cruz Azul écrase l’América dans un match palpitant

D.F. – Cruz Azul a battu l’América dans une rencontre palpitante pour la 6ème journée de l’Apertura 2024 de la Liga MX. Le match, disputé au Estadio Ciudad de los Deportes et arbitré par César Ramos Palazuelos, s’est terminé par une victoire éclatante 5-1 pour La Máquina.

L’América a ouvert le score à la 17ème minute avec un but de Bruno Rodríguez, assisté de Néstor Araujo. Cependant, Cruz Azul a réagi avec force dans la seconde moitié de la première mi-temps. A la 44ème minute, Georgios Giakoumakis a marqué l’égalisation, et une minute plus tard, Ángel Sepúlveda a donné l’avantage à La Máquina, assisté de Luis Romo.

La seconde mi-temps s’est poursuivie avec un Cruz Azul dominant. A la 79ème minute, Augusto H. Gutiérrez Torres a élargi l’avantage, et finalement, à la 90ème minute, Leonardo Faravelli a clôturé la goleada, assisté de Carlos Rodríguez.

Les statistiques reflètent la domination de Cruz Azul : 54% de possession, 8 tirs (5 cadrés, 2 hors cadre), 2 corners, 11 fautes, 3 cartons jaunes et aucun rouge. L’América, quant à lui, a eu 46% de possession, 10 tirs (2 cadrés, 6 hors cadre), 5 corners, 4 fautes, 3 cartons jaunes et aucun rouge.

Ce résultat place Cruz Azul dans une position privilégiée au classement, tandis que l’América devra se remettre de cette défaite pour le prochain match.

Remplacements dans l’quipe de club america: À la 42e minute, E. Sanchez est entré et D. Valdes est sorti., À la 64e minute, R. Aguirre est entré et R. Sanchez est sorti., À la 64e minute, J. Dilrosun est entré et C. Borja est sorti., À la 64e minute, A. Cervantes est entré et J. dos Santos est sorti., À la 73e minute, C. Calderon est entré et S. Caceres est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cruz azul: À la 46e minute, I. Rivero est entré et C. Rotondi est sorti., À la 67e minute, C. Candido est entré et E. Lira est sorti., À la 67e minute, C. Rodriguez est entré et G. Giakoumakis est sorti., À la 84e minute, M. Levy est entré et A. Sepulveda est sorti., À la 84e minute, A. Montano est entré et A. H. Gutierrez Torres est sorti.