Croatia vs Poland Sep 08 2024 18:45 UTC

Croatie bat la Pologne dans un match palpitant

La Croatie a battu la Pologne 1-0 lors d’un match de la Ligue des Nations de l’UEFA disputé à l’Opus Arena d’Osijek. Le seul but du match est arrivé à la 52e minute par Luka Modric, qui a profité d’une erreur défensive polonaise pour battre le gardien adverse.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes. La Croatie a dominé la possession du ballon (61%) et a créé plus d’occasions de but (22 tirs, 5 cadrés), mais la Pologne a été solide en défense et a eu ses moments de danger.

La discipline des deux équipes a été affectée par les nombreux cartons jaunes distribués. La Croatie a reçu 5 cartons jaunes, tandis que la Pologne en a reçu 1. Le match a été interrompu plusieurs fois par les fautes constantes commises par les deux côtés.

En résumé, la Croatie a remporté les trois points grâce à un but de Luka Modric et à une meilleure efficacité en attaque.

Remplacements dans l’quipe de croatia: À la 46e minute, L. Sucic est entré et P. Sucic est sorti., À la 69e minute, A. Kramaric est entré et B. Petkovic est sorti., À la 69e minute, A. Budimir est entré et I. Matanovic est sorti., À la 79e minute, M. Pasalic est entré et M. Kovacic est sorti., À la 90e minute, I. Perisic est entré et B. Sosa est sorti.

Remplacements dans l’quipe de poland: À la 62e minute, J. Moder est entré et K. Urbanski est sorti., À la 62e minute, B. Slisz est entré et P. Zielinski est sorti., À la 62e minute, K. Swiderski est entré et M. Bogusz est sorti., À la 82e minute, P. Frankowski est entré et J. Kaminski est sorti., À la 86e minute, J. Piotrowski est entré et S. Szymanski est sorti.