Criciuma vs RB Bragantino Aug 28 2024 22:30 UTC

RB Bragantino vs Criciuma : Un match palpitant avec la domination de Bragantino

Le RB Bragantino a battu le Criciuma dans un match palpitant qui s’est terminé sur un score de 1-0. Le but de la victoire est arrivé à la 37e minute grâce à Marcelo Hermes, qui a profité d’une passe décisive.

Le match a été marqué par l’intensité des deux équipes, avec un total de 31 fautes et 6 cartons jaunes. Le RB Bragantino a dominé la possession du ballon (51 % contre 49 % pour Criciuma) et a généré plus d’occasions de but (15 tirs, 6 cadrés), bien que Criciuma ait également eu ses moments de danger.

Malgré la défaite, Criciuma a fait preuve d’une grande résistance en défense. En deuxième mi-temps, ils ont effectué une série de changements qui leur ont permis de générer plus d’occasions de but, mais ils n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets.

Le RB Bragantino a ajouté trois points importants qui lui permettent de se consolider dans la partie haute du classement.

Remplacements dans l’quipe de rb bragantino: À la 46e minute, Jhon Jhon est entré et Jadsom Silva est sorti., À la 46e minute, T. Borbas est entré et Vitinho est sorti., À la 67e minute, Gustavinho est entré et Lincoln est sorti., À la 74e minute, Raul est entré et Guilherme Lopes est sorti., À la 74e minute, V. Pereira Mendonca est entré et Eduardo Sasha est sorti.

Remplacements dans l’quipe de criciuma: À la 68e minute, Fellipe Mateus est entré et Ronald Lopes est sorti., À la 68e minute, Claudinho est entré et Dudu est sorti., À la 82e minute, Serginho est entré et Allano est sorti., À la 82e minute, Arthur Caike est entré et Y. Bolasie est sorti., À la 82e minute, Eliedson est entré et Patrick de Paula est sorti.