Crewe vs Swindon Town Aug 24 2024 11:30 UTC

Swindon Town et Crewe se neutralisent dans un match sans but

Swindon Town et Crewe ont fait match nul 0-0 dans un match de League Two au Mornflake Stadium. La rencontre a été relativement calme avec peu d’occasions franches et un total de 16 fautes commises.

Swindon Town a eu plus de possession de balle (48%) et a tenté plus de tirs (9) que Crewe (7). Cependant, seuls trois des tirs de Swindon ont été cadrés, tandis qu’aucun de ceux de Crewe ne l’ont été.

Le match a été entaché par un certain nombre de cartons jaunes. A la 24e minute, J. Cotterill de Swindon Town a reçu le premier carton jaune du match, suivi d’un autre pour M. Demetriou de Crewe à la 44e minute. J. Tabiner de Crewe a été averti à la 51e minute.

Malgré l’absence de buts, les deux équipes ont eu leurs chances. Swindon a eu la meilleure occasion à la 65e minute lorsqu’un tir d’A. Drinan est passé juste à côté du poteau. Crewe a également eu une chance à la 80e minute lorsqu’un coup franc de J. Lankester a été bloqué par le gardien.

En résumé, ce fut un match décevant pour les deux équipes. Swindon a eu plus de possession et plus de tirs, mais Crewe a été plus efficace défensivement. Au final, le match nul et vierge a été un résultat juste.

Remplacements dans l’équipe de swindon town: À la 60e minute, A. Drinan est entré et P. Glatzel est sorti., À la 60e minute, N. Ofoborh est entré et O. Clarke est sorti., À la 72e minute, T. Sobowale est entré et R. Longelo-Mbule est sorti., À la 87e minute, D. Mitchell est entré et J. Cain est sorti.

Remplacements dans l’équipe de crewe: À la 70e minute, J. Lankester est entré et S. Tracey est sorti., À la 71e minute, C. Long est entré et J. Tabiner est sorti., À la 79e minute, C. Finney est entré et M. Conway est sorti., À la 87e minute, M. Holicek est entré et M. H. Sanders est sorti.