Crewe vs Morecambe Sep 07 2024 14:00 UTC

Crewe bat Morecambe dans un match serré

Crewe a battu Morecambe 1-0 dans un match serré au Mornflake Stadium. Le seul but du match est arrivé à la 43e minute lorsque K. Hemmings a transformé un penalty.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte de part et d’autre, avec peu d’occasions nettes de but. Crewe a eu un meilleur contrôle du ballon, avec 52% de possession, mais Morecambe a généré plus d’occasions, avec 13 tirs contre 6 pour Crewe.

Crewe a commencé la rencontre avec plus de force, dominant la possession du ballon et créant quelques occasions dangereuses dans les premières minutes. Cependant, le but de Hemmings sur penalty a été le seul à être concrétisé en première période.

Morecambe a tenté de réagir en deuxième période, en effectuant plusieurs changements dans son alignement et en cherchant plus de présence dans la surface adverse. Malgré le fait qu’ils aient généré plus d’occasions dangereuses, ils n’ont pas réussi à franchir la défense de Crewe, qui est restée solide et a réussi à maintenir son avance jusqu’au coup de sifflet final.

Le match a également été marqué par plusieurs cartons jaunes. S. Tracey de Crewe a reçu un carton jaune à la 9e minute, tandis que Y. Songo’o et L. Angol de Morecambe et Z. Williams de Crewe ont été avertis en deuxième période.

La victoire place Crewe en bonne position au classement de la League Two. Morecambe, quant à lui, devra chercher une victoire dans son prochain match pour sortir du fond du classement.

Remplacements dans l’quipe de morecambe: À la 46e minute, M. Dackers est entré et G. Edwards est sorti., À la 46e minute, P. Lewis est entré et J. Slew est sorti., À la 46e minute, A. Lewis est entré et D. Tutonda est sorti., À la 62e minute, R. Millen est entré et L. Hendrie est sorti., À la 78e minute, B. Tollitt est entré et Y. Songo’o est sorti.

Remplacements dans l’quipe de crewe: À la 61e minute, J. Lankester est entré et M. Conway est sorti., À la 61e minute, O. Bogle est entré et S. Tracey est sorti., À la 62e minute, M. Holicek est entré et M. H. Sanders est sorti., À la 75e minute, J. Connolly est entré et K. Hemmings est sorti., À la 84e minute, K. Breckin est entré et J. Tabiner est sorti.