Crewe vs Chesterfield Aug 17 2024 14:00 UTC

**

Chesterfield écrase Crewe dans un match dominé de bout en bout

Chesterfield a dominé Crewe dans un match à sens unique, marquant cinq buts en première mi-temps.

J. Berry-McNally a ouvert le score à la 1ère minute, et W. Grigg a doublé la mise dix minutes plus tard. Berry-McNally a inscrit son deuxième but à la 12ème minute, avant que T. Naylor ne porte le score à 4-0 à la 28ème minute.

La deuxième mi-temps a été une formalité, Chesterfield continuant à dominer. A. Dobra a marqué le cinquième but à la 49ème minute.

Malgré la victoire éclatante, le match n’a pas été sans controverse. V. Daley-Campbell a reçu un carton jaune à la 47ème minute, tandis que W. Grigg a été averti à la 62ème minute. L. Jessop et T. Naylor ont également été avertis aux 84ème et 87ème minutes respectivement.

Crewe n’a pas réussi à trouver son rythme tout au long du match et n’a que rarement menacé le but de Chesterfield.

* Possession: Crewe 38%, Chesterfield 62%
* Tirs: Crewe 14 (4 cadrés, 5 non cadrés), Chesterfield 19 (11 cadrés, 3 non cadrés)
* Corners: Crewe 5, Chesterfield 7
* Fautes: Crewe 6, Chesterfield 9
* Cartons jaunes: Crewe 0, Chesterfield 4
* Cartons rouges: Crewe 0, Chesterfield 0

**

Remplacements dans l’équipe de crewe: À la 37e minute, M. Conway est entré et J. Connolly est sorti., À la 38e minute, S. Tracey est entré et M. H. Sanders est sorti., À la 38e minute, J. Knight-Lebel est entré et C. Thomas est sorti., À la 67e minute, K. Breckin est entré et J. Lankester est sorti.

Remplacements dans l’équipe de chesterfield: À la 56e minute, M. Jacobs est entré et D. Markanday est sorti., À la 66e minute, H. Araujo est entré et J. Berry-McNally est sorti., À la 66e minute, J. Quigley est entré et W. Grigg est sorti., À la 66e minute, B. Hobson est entré et A. Dobra est sorti., À la 76e minute, L. Jessop est entré et V. Daley-Campbell est sorti.