Cremonese vs Bari Oct 06 2024 13:00 UTC

**

Cremonese vs. Bari : Un match palpitant remporté par la Cremonese

La Cremonese s’est imposée 2-1 face au Bari lors d’un match palpitant au Stadio Giovanni Zini.

Le match a débuté sur un rythme rapide, les deux équipes affichant leur détermination dès le coup d’envoi. La Cremonese a dominé la possession du ballon (57% contre 43%) et créé plus d’occasions de but (19 tirs contre 14).

A la 17ème minute, L. Zanimacchia de la Cremonese a reçu un carton jaune. Une minute plus tard, A. Benali de Bari a également reçu un carton jaune.

Bari a pris l’avantage à la 27ème minute grâce à un but de K. Lasagna, assisté de G. Sibilli.

La Cremonese a égalisé à la 70ème minute avec un but de L. Sernicola, assisté de M. Bianchetti. Le but était le fruit d’une attaque bien menée qui a mis en évidence la qualité offensive de la Cremonese.

Le match est resté serré jusqu’à la fin, la Cremonese s’imposant finalement avec un but à la 80ème minute.

Le match s’est joué avec une grande intensité et les deux équipes ont montré leur esprit combatif. Quatre cartons jaunes ont été distribués, deux pour chaque équipe, sans aucun carton rouge.

**

Remplacements dans l’quipe de cremonese: À la 46e minute, L. Sernicola est entré et T. Barbieri est sorti., À la 46e minute, M. Nasti est entré et L. Zanimacchia est sorti., À la 66e minute, F. Vazquez est entré et J. Vandeputte est sorti., À la 77e minute, F. Bonazzoli est entré et C. Buonaiuto est sorti., À la 90e minute, L. Lochoshvili est entré et F. Ceccherini est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bari: À la 55e minute, C. Saco est entré et G. Sibilli est sorti., À la 67e minute, A. Novakovich est entré et C. Falletti est sorti., À la 67e minute, A. Favilli est entré et K. Lasagna est sorti.