CRB vs Paysandu Oct 04 2024 23:00 UTC

**

CRB bat Paysandu dans un match palpitant de Série B

Maceió, Alagoas (Brésil) – Le CRB a dominé le Paysandu sur le score de 5-2 lors d’un match palpitant de Série B brésilienne disputé ce vendredi au Estádio Rei Pelé. La rencontre a été marquée par l’expulsion d’un joueur du Paysandu et le grand nombre de buts marqués.

Le CRB a ouvert le score à la 21e minute grâce à un but de Jean Dias. L’équipe visiteuse a égalisé à la 39e minute par l’intermédiaire d’Anselmo Ramon, mais le CRB a repris l’avantage à la 56e minute grâce à un but de Hereda.

La seconde mi-temps a été un échange de buts. F. Labandeira a marqué le quatrième but pour le CRB à la 60e minute, mais le Paysandu a répondu par un but de B. Borasi à la 67e minute.

À la 73e minute, le Paysandu s’est retrouvé avec un joueur de moins après l’expulsion de Marcio Fernandes. Le CRB a profité de l’avantage numérique pour marquer son cinquième but à la 76e minute, œuvre de Willian Formiga.

Le CRB s’est imposé avec un score final de 5-2. L’équipe alvinegro a montré une plus grande efficacité en attaque et a su saisir les opportunités qui se sont présentées à elle. Le Paysandu, pour sa part, a affiché un bon jeu offensif mais a payé cher l’erreur de l’expulsion.

**

Remplacements dans l’quipe de crb: À la 46e minute, Wanderson est entré et L. Segovia est sorti., À la 71e minute, Chay est entré et Gege est sorti., À la 71e minute, Romulo est entré et Falcao est sorti., À la 72e minute, Gustavo Henrique est entré et Saimon est sorti., À la 76e minute, Willian Formiga est entré et Ryan Carlos est sorti.

Remplacements dans l’quipe de paysandu: À la 57e minute, Cazares est entré et Robinho est sorti., À la 57e minute, Val Soares est entré et Netinho est sorti., À la 58e minute, Kevyn est entré et Yony Gonzalez est sorti., À la 65e minute, Ruan Ribeiro est entré et Carlao est sorti., À la 73e minute, E. Garcia est entré et B. Borasi est sorti.