Crawley Town vs Stockport County Sep 14 2024 14:00 UTC

Stockport County et Crawley Town font match nul dans un match passionnant

Stockport County et Crawley Town ont fait match nul 1-1 dans un match passionnant disputé au Broadfield Stadium de Crawley, West Sussex. Le match, correspondant à la 6e journée de la League One anglaise, a été marqué par l’intensité et la combativité des deux équipes.

Stockport County a pris l’avantage à la 6e minute grâce à un but de L. Barry, qui a profité d’une passe décisive de E. Pye. Cependant, Crawley Town n’a pas cédé et a réussi à égaliser à la 68e minute grâce à un penalty transformé par A. Quitirna.

Le match a été marqué par des cartons jaunes, avec un total de 4 avertissements. M. Anderson et J. Williams ont vu le carton jaune pour Crawley Town, tandis que T. Onyango et O. Norwood ont été avertis pour Stockport County.

Malgré la domination de Crawley Town en termes de possession de balle avec 63% contre 37% pour Stockport County, les deux équipes ont eu des occasions claires de marquer. Crawley Town a tiré 10 fois (3 cadrés), tandis que Stockport County a tiré 11 fois (4 cadrés).

Ce match nul laisse Stockport County à la 11e place du classement avec 8 points, tandis que Crawley Town se trouve à la 19e place avec 4 points.

Remplacements dans l’quipe de crawley town: À la 65e minute, A. Adeyemo est entré et W. Swan est sorti., À la 66e minute, A. Quitirna est entré et J. Williams est sorti., À la 66e minute, B. Ibrahim est entré et R. Hepburn-Murphy est sorti.

Remplacements dans l’quipe de stockport county: À la 69e minute, J. Fevrier est entré et W. Collar est sorti., À la 69e minute, J. Diamond est entré et L. Barry est sorti., À la 69e minute, I. Olaofe est entré et K. Wootton est sorti., À la 72e minute, C. Connolly est entré et T. Adaramola est sorti., À la 90e minute, O. Bailey est entré et O. Norwood est sorti.