Crawley Town vs Barnsley Aug 31 2024 14:00 UTC

Barnsley écrase Crawley Town dans un match palpitant

Barnsley a remporté une victoire éclatante 4-0 contre Crawley Town dans un match passionnant au Broadfield Stadium. Les visiteurs ont dominé le match dès le début, marquant quatre buts en première mi-temps et laissant Crawley Town sans aucune chance de réaction.

Le match a commencé à un rythme intense, et Barnsley a ouvert le score à la 12e minute avec un but de D. Pines, assisté par C. O’Keeffe. Une minute plus tard, D. Pines a reçu un carton jaune.

Barnsley a continué à presser, et A. Phillips a marqué le deuxième but du match à la 23e minute, après une passe de L. Connell. A. Phillips a marqué à nouveau avant la mi-temps, cette fois sur penalty, pour porter le score à 3-0 à la fin de la première mi-temps.

La deuxième mi-temps n’a pas apporté de changements majeurs au score, bien que Barnsley ait eu plusieurs occasions d’accroître son avance. Le match s’est joué avec intensité, avec plusieurs cartons jaunes, mais la défense de Barnsley a tenu bon, empêchant toute tentative de remontée de Crawley Town.

Barnsley a montré sa supériorité tout au long du match, avec 27% de possession, mais en jouant un jeu beaucoup plus efficace que Crawley Town, qui a dominé la possession avec 73%.

Le score final de 4-0 reflète clairement la différence de qualité entre les deux équipes. Barnsley consolide sa position en tête du classement, tandis que Crawley Town devra s’améliorer considérablement pour obtenir de meilleurs résultats.

Remplacements dans l’quipe de barnsley: À la 9e minute, A. Marsh est entré et M. Watters est sorti., À la 68e minute, V. Yoganathan est entré et K. Lofthouse est sorti., À la 80e minute, M. Roberts est entré et D. Pines est sorti.

Remplacements dans l’quipe de crawley town: À la 46e minute, W. Swan est entré et C. Bragg est sorti., À la 46e minute, H. Forster est entré et M. Anderson est sorti., À la 73e minute, A. Adeyemo est entré et R. Hepburn-Murphy est sorti.