Cracovia Krakow vs Stal Mielec Sep 30 2024 17:00 UTC

Cracovie Cracovie remporte une victoire arrachée face au Stal Mielec

Cracovie, Pologne. Cracovie Cracovie s’est imposé de justesse face au Stal Mielec sur le score de 2-1 lors de la dixième journée d’Ekstraklasa. Le match a été marqué par une forte tension et un nombre important de cartons jaunes (6) et un carton rouge.

Le Stal Mielec a pris le meilleur départ en ouvrant le score à la 30ème minute grâce à M. Guillaumier. Cependant, la joie fut de courte durée, car Cracovie a réagi et égalisé à la 86ème minute par l’intermédiaire d’un penalty transformé par B. Kallman. Le but de la victoire est arrivé à la 90ème minute, bien que l’identité du buteur ne soit pas connue.

Le Stal Mielec a été réduit à dix après l’expulsion de M. Senger à la 85ème minute, ce qui a compliqué ses chances de victoire. Malgré cela, les visiteurs ont créé quelques occasions dangereuses, mais cela n’a pas suffi pour renverser le cours du match.

Cracovie Cracovie a dominé la possession de balle (54%) et a tiré 20 fois (7 cadrés), tandis que le Stal Mielec a tenté 7 tirs (2 cadrés). La différence dans le nombre de fautes (14 pour le Stal Mielec et 6 pour le Cracovie Cracovie) reflète le caractère physique et agressif du jeu.

Cracovie Cracovie remporte trois points précieux et se renforce dans la partie haute du classement, tandis que le Stal Mielec devra se relever après avoir laissé filer une victoire qui semblait promise.

Remplacements dans l’quipe de cracovia krakow: À la 60e minute, J. Atanasov est entré et D. Olafsson est sorti., À la 60e minute, P. Janasik est entré et P. Sokolowski est sorti., À la 61e minute, M. Rakoczy est entré et M. van Buren est sorti., À la 89e minute, M. Bochnak est entré et B. Biedrzycki est sorti.

Remplacements dans l’quipe de stal mielec: À la 61e minute, R. Assayag est entré et I. Shkurin est sorti., À la 61e minute, F. Gerbowski est entré et S. Krykun est sorti., À la 72e minute, A. Jaunzems est entré et R. Dadok est sorti., À la 90e minute, K. Wolkowicz est entré et D. Tkacz est sorti., À la 90e minute, L. Wolsztynski est entré et M. Domanski est sorti.