Cracovia Krakow vs Pogon Szczecin Sep 14 2024 15:30 UTC

**

Cracovia Krakow bat Pogon Szczecin dans une rencontre palpitante

Kraków, Pologne – Cracovia Krakow a remporté une victoire 2-1 contre Pogon Szczecin lors d’un match palpitant disputé au Stadion Cracovii im. Józefa Piłsudskiego. Le match a été marqué par un certain nombre de cartons jaunes, un but refusé et une fin dramatique qui a vu Pogon Szczecin jouer les dernières minutes à dix contre onze.

Cracovia Krakow a commencé fort et a ouvert le score à la 20e minute grâce à un but de M. Maigaard, assisté par O. Kakabadze. Pogon Szczecin a réagi positivement et a pressé pour l’égalisation, mais a trouvé une défense solide de Cracovia sur son chemin.

En deuxième mi-temps, Pogon Szczecin a intensifié sa pression et a réussi à égaliser à la 72e minute grâce à un but de Leo Borges, assisté par L. Wahlqvist. L’égalisation a été de courte durée car Cracovia Krakow a repris l’avantage à la 90e minute grâce à un but de V. Ghita, assisté par A. Al-Ammari.

Pogon Szczecin, déjà réduit à dix suite à l’expulsion de K. Lukasiak pour un deuxième carton jaune, a été contraint de jouer les dernières minutes avec un homme de moins. Malgré cela, ils n’ont pas réussi à égaliser et Cracovia Krakow a remporté la victoire.

* Cracovia Krakow: 38% de possession, 17 tirs (6 cadrés, 9 hors cadre), 6 corners, 10 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.
* Pogon Szczecin: 62% de possession, 16 tirs (6 cadrés, 4 hors cadre), 7 corners, 8 fautes, 3 cartons jaunes, 1 carton rouge.

**

Remplacements dans l’quipe de pogon szczecin: À la 46e minute, K. Lukasiak est entré et A. Przyborek est sorti., À la 61e minute, A. Gorgon est entré et J. Gamboa est sorti., À la 87e minute, O. Korczakowski est entré et V. Bichakhchyan est sorti., À la 90e minute, P. Paryzek est entré et B. Zech est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cracovia krakow: À la 67e minute, F. Rozga est entré et A. Hasic est sorti., À la 83e minute, A. Al-Ammari est entré et P. Sokolowski est sorti., À la 83e minute, M. Rakoczy est entré et M. van Buren est sorti., À la 90e minute, J. Atanasov est entré et M. Maigaard est sorti.