Coventry vs Tottenham Sep 18 2024 19:00 UTC

**

Tottenham surpasse Coventry dans un match de Coupe de la Ligue palpitant

Coventry, West Midlands – Lors d’un match palpitant de troisième tour de la Coupe de la Ligue disputé au Coventry Building Society Arena, Tottenham Hotspur a battu Coventry City 3-1 dans une rencontre décidée dans les dernières minutes.

Tottenham a dominé la possession du ballon pendant la majeure partie du match, mais Coventry a réussi à se créer des occasions en contre-attaque rapide. À la 63e minute, Coventry a pris l’avantage grâce à un but de B. Thomas-Asante, qui a profité d’une passe de N. Bassette.

Cependant, Tottenham a réagi immédiatement et a égalisé à la 88e minute grâce à un but de D. Spence, assisté par D. Kulusevski. Dans les dernières minutes du match, Tottenham a réussi à renverser le score avec deux buts en succession rapide. B. Johnson a marqué le deuxième but pour Tottenham à la 90e minute, sur une passe de R. Bentancur, et B. Johnson a marqué à nouveau dans la même minute pour sceller la victoire de son équipe.

Coventry, malgré la défaite, a eu des occasions de marquer. Cependant, Tottenham a été plus efficace en attaque et a capitalisé sur ses occasions pour remporter la victoire.

Statistiques du match:

* Coventry: 30% de possession, 15 tirs (5 cadrés, 4 non cadrés), 7 corners, 9 fautes, 4 cartons jaunes, 0 carton rouge
* Tottenham: 70% de possession, 9 tirs (4 cadrés, 3 non cadrés), 7 corners, 10 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge

Événements clés du match:

* 25′: L. Binks (Coventry) reçoit un carton jaune.
* 58′: J. Allen (Coventry) reçoit un carton jaune.
* 63′: B. Thomas-Asante (Coventry) marque un but avec une passe décisive de N. Bassette.
* 86′: L. Kitching (Coventry) reçoit un carton jaune.
* 88′: D. Spence (Tottenham) marque un but avec une passe décisive de D. Kulusevski.
* 90′: B. Thomas-Asante (Coventry) reçoit un carton jaune.
* 90′: B. Johnson (Tottenham) marque un but avec une passe décisive de R. Bentancur.
* 90′: J. Maddison (Tottenham) reçoit un carton jaune.

**

Remplacements dans l’quipe de tottenham: À la 18e minute, B. Johnson est entré et W. Odobert est sorti., À la 46e minute, D. Spence est entré et D. Udogie est sorti., À la 62e minute, Son Heung-Min est entré et D. Solanke est sorti., À la 63e minute, J. Maddison est entré et L. Bergvall est sorti., À la 75e minute, D. Kulusevski est entré et T. Werner est sorti.

Remplacements dans l’quipe de coventry: À la 70e minute, E. Simms est entré et N. Bassette est sorti., À la 71e minute, E. Mason-Clark est entré et H. Wright est sorti., À la 71e minute, B. Sheaf est entré et J. Eccles est sorti., À la 77e minute, V. Torp est entré et J. Rudoni est sorti.