Coventry vs Oxford United Aug 16 2024 19:00 UTC

Coventry contre Oxford United : Une rencontre excitante remportée par Coventry

Coventry a battu Oxford United 4-2 lors d’un match palpitant et riche en buts au The Coventry Building Society Arena. Le match, correspondant à la deuxième journée de la Championship 2024, a été marqué par l’intensité et l’efficacité des deux équipes.

Coventry a dominé le match dès le début, avec 63% de possession et un total de 24 tirs, dont 10 cadrés. H. Wright a ouvert le score pour les locaux à la 15e minute, après une passe décisive de M. van Ewijk, puis a marqué le quatrième but à la 90e. Van Ewijk a également marqué un but à la 31e minute, tandis qu’E. Simms a contribué avec une passe décisive sur ce but.

Oxford United, pour sa part, a eu du mal à contenir l’attaque de Coventry, mais a réussi à marquer deux buts. C. Brown a marqué le premier but de l’équipe visiteuse à la 22e minute, puis M. Harris a marqué le deuxième à la 55e minute. Cependant, la domination de Coventry était évidente et sa victoire s’est basée sur l’efficacité de son attaque et la constance de son jeu.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour la possession du ballon, ce qui a donné lieu à 9 fautes de Coventry et 7 de Oxford United. De plus, deux cartons jaunes ont été distribués à Oxford United.

La victoire place Coventry dans une position favorable au classement, tandis qu’Oxford United devra améliorer ses performances pour marquer des points lors des prochaines journées.

Remplacements dans l’équipe de oxford united: À la 57e minute, M. Phillips est entré et P. Placheta est sorti., À la 57e minute, I. El Mizouni est entré et R. Rodrigues est sorti., À la 78e minute, L. Sibley est entré et T. Goodrham est sorti., À la 90e minute, D. Scarlett est entré et M. Harris est sorti.

Remplacements dans l’équipe de coventry: À la 70e minute, B. Thomas-Asante est entré et E. Simms est sorti., À la 73e minute, E. Mason-Clark est entré et T. Sakamoto est sorti., À la 80e minute, J. Dasilva est entré et J. Bidwell est sorti., À la 81e minute, K. Palmer est entré et V. Torp est sorti.