Coventry vs Blackburn Oct 01 2024 18:45 UTC

Coventry contre Blackburn : Une victoire convaincante pour les locaux

Coventry a remporté une victoire importante 3-0 contre Blackburn dans un match de Championship disputé au The Coventry Building Society Arena. Le match a commencé sur un rythme intense, avec Coventry prenant l’initiative en première mi-temps.

A la 11e minute, J. Bidwell a ouvert le score pour Coventry avec un but de qualité assisté par J. Rudoni. L’avantage s’est élargi en deuxième mi-temps lorsque H. Wright a marqué le deuxième but de Coventry à la 48e minute. Le but a résulté d’un bon jeu d’équipe, bien qu’il n’y ait pas eu d’assistance directe.

Blackburn a tenté de réagir mais s’est retrouvé face à une défense solide de Coventry. B. Thomas-Asante a scellé la victoire pour Coventry à la 84e minute avec un but qui a profité d’une erreur défensive de Blackburn.

Malgré de nombreux remplacements effectués par Blackburn en deuxième mi-temps, l’équipe visiteuse n’a pas réussi à générer de danger et a finalement succombé à la supériorité de Coventry.

Statistiques du match:

Coventry : 46% de possession, 18 tirs (8 cadrés, 5 non cadrés), 5 corners, 11 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
Blackburn : 54% de possession, 9 tirs (2 cadrés, 1 non cadré), 1 corner, 12 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge

En bref, Coventry a dominé le match dès le début et a obtenu une victoire convaincante qui les place en bonne position au classement. Blackburn, quant à lui, devra améliorer son jeu s’il veut aspirer à une place parmi les meilleurs de la Championship.

Remplacements dans l’quipe de coventry: À la 10e minute, E. Mason-Clark est entré et T. Sakamoto est sorti., À la 77e minute, J. Latibeaudiere est entré et B. Sheaf est sorti., À la 86e minute, E. Simms est entré et B. Thomas-Asante est sorti., À la 86e minute, V. Torp est entré et J. Eccles est sorti.

Remplacements dans l’quipe de blackburn: À la 55e minute, R. Hedges est entré et T. Dolan est sorti., À la 71e minute, A. Cozier-Duberry est entré et H. Pickering est sorti., À la 71e minute, J. Buckley est entré et L. Travis est sorti., À la 72e minute, M. Gueye est entré et T. Cantwell est sorti., À la 72e minute, L. Baker est entré et S. Tronstad est sorti.