Cosenza vs Sudtirol Oct 06 2024 13:00 UTC

Le Sudtirol s’impose de manière dramatique contre le Cosenza lors d’un match de Serie B palpitant

Le Sudtirol a remporté une victoire de 2-0 contre le Cosenza lors d’un match de Serie B palpitant disputé le samedi au Stadio San Vito-Luigi Marulla de Cosenza. Le match a été marqué par l’expulsion de J. Kurtic à la 45e minute pour le Sudtirol, mais les visiteurs ont réussi à se remettre de cette situation et à remporter la victoire grâce à des buts de M. Rover à la 7e minute et de K. Zedadka à la 75e minute.

Le Sudtirol a dominé la première mi-temps, profitant de sa supériorité numérique après l’expulsion de Kurtic, et a ouvert le score avec un but de M. Rover à la 7e minute. Le Cosenza a tenté de réagir, mais son manque de précision en attaque et la défense solide du Sudtirol l’ont empêché de se rapprocher du but.

En deuxième mi-temps, le Cosenza est sorti avec plus d’intensité et a pressé le Sudtirol, mais ce sont les visiteurs qui ont trouvé le chemin du but. K. Zedadka a marqué le deuxième but du Sudtirol à la 75e minute, scellant la victoire.

Le Cosenza a eu plus de possession du ballon (64%), mais le Sudtirol a été plus efficace en attaque, lançant 9 tirs cadrés contre 6 pour le Cosenza. Les visiteurs ont également été plus disciplinés, ne recevant qu’un seul carton jaune, tandis que le Cosenza en a reçu deux.

La victoire du Sudtirol lui permet de récolter trois points précieux dans sa lutte pour la promotion en Serie A. Le Cosenza, quant à lui, continue de lutter pour sortir des bas fonds du classement.

Remplacements dans l’quipe de sudtirol: À la 46e minute, M. Praszelik est entré et D. Casiraghi est sorti., À la 72e minute, S. Merkaj est entré et R. Odogwu est sorti., À la 73e minute, K. Zedadka est entré et M. Rover est sorti., À la 73e minute, H. El Kaouakibi est entré et F. Tait est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cosenza: À la 58e minute, R. Ciervo est entré et M. Venturi est sorti., À la 58e minute, S. Mazzocchi est entré et C. Kourfalidis est sorti., À la 69e minute, A. Rizzo Pinna est entré et M. Ricciardi est sorti., À la 69e minute, J. Mauri est entré et Charlys est sorti., À la 77e minute, M. Zilli est entré et A. Florenzi est sorti.