Coritiba vs Goias Sep 28 2024 00:30 UTC

Coritiba et Goias font match nul dans un match rempli de cartons jaunes

Curitiba, Paraná – Coritiba et Goias ont fait match nul dans un match vibrant de Serie B brésilienne, marqué par l’engagement des deux équipes et un grand nombre de cartons jaunes. Le match s’est joué au Estádio Major Antônio Couto Pereira et s’est terminé sur un score de 0-0.

Le match a commencé avec un Coritiba dominant, avec 56% de possession et 21 tirs au but, bien que seuls 4 d’entre eux aient été cadrés. Goias, quant à lui, a répondu avec 14 tirs, dont 6 cadrés.

Malgré la domination territoriale de Coritiba, le match a été interrompu par une série de fautes et de cartons jaunes. Le premier averti a été le joueur de Coritiba, S. Gomez, à la 18e minute. Paulo Baya, de Goias, a reçu le deuxième carton jaune du match à la 26e minute.

Le rythme du match s’est accéléré en seconde période, les deux équipes se lançant à l’offensive. Coritiba a été affecté par les cartons jaunes de Robson et Bruno Melo aux 56e et 59e minutes respectivement. Goias a répondu par trois remplacements aux 63e et 68e minutes.

Le match est resté indécis jusqu’aux dernières minutes, où un nouvel échange de cartons jaunes s’est produit : Vini Paulista (Coritiba) et Edson (Goias) à la 76e minute. Goias a également effectué trois changements à la 78e minute.

Coritiba a tenté de marquer dans les dernières minutes, mais Goias a défendu solidement. Le match a failli se terminer par un but de Goias, mais le VAR a annulé le but de Rildo à la 90e minute. Rildo a également reçu un carton jaune sur l’action.

Au final, le score s’est terminé sur un score de 0-0, un résultat qui laisse Coritiba avec 42 points et Goias avec 40, en lice pour la promotion en Serie A.

Remplacements dans l’quipe de goias: À la 63e minute, Thiago Galhardo est entré et Edu est sorti., À la 68e minute, DG est entré et Sander est sorti., À la 78e minute, Luiz Henrique est entré et Juninho est sorti., À la 78e minute, Jhon Vasquez est entré et Welliton est sorti., À la 78e minute, Rildo est entré et Paulo Baya est sorti.

Remplacements dans l’quipe de coritiba: À la 63e minute, E. Castillo est entré et Josue est sorti., À la 64e minute, Vini Paulista est entré et S. Gomez est sorti., À la 71e minute, Figueiredo est entré et Robson est sorti., À la 71e minute, Rodrigo Gelado est entré et Bruno Melo est sorti., À la 89e minute, Brandao est entré et Natanael est sorti.