Corinthians vs RB Bragantino Aug 11 2024 00:30 UTC

Corinthians fait match nul avec RB Bragantino dans un match plein d’émotions

São Paulo, Brésil – Le Corinthians et le RB Bragantino ont fait match nul 1-1 lors d’un match excitant à la Neo Química Arena dimanche. Le match a été marqué par un grand nombre de cartons jaunes, de remplacements et d’occasions de but.

Le RB Bragantino a ouvert le score à la 39e minute lorsque Helinho a marqué après une passe décisive de Raul. Le Corinthians a répondu à la 90e minute avec un but de Talles Magno, assisté par Hugo.

Le match a également été marqué par la discipline des deux équipes, le Corinthians recevant deux cartons jaunes et le RB Bragantino cinq.

Le Corinthians a dominé la possession du ballon avec 63 %, tirant 20 fois au but, dont 5 cadrés. Le RB Bragantino, malgré une possession moindre, a tiré 6 fois au but.

Le match a été plein d’action jusqu’à la fin, les deux équipes cherchant la victoire. Le match nul, cependant, laisse les deux équipes avec des points importants dans la course à la qualification.

Remplacements dans l’équipe de corinthians: À la 46e minute, Matheus Franca est entré et Fagner est sorti., À la 46e minute, Talles Magno est entré et Angel Romero est sorti., À la 46e minute, Giovane est entré et Breno Bidon est sorti., À la 69e minute, Wesley est entré et Pedro Henrique est sorti., À la 83e minute, Pedro Raul est entré et Raniele est sorti.

Remplacements dans l’équipe de rb bragantino: À la 46e minute, Eduardo Sasha est entré et H. Mosquera est sorti., À la 57e minute, Eric Ramires est entré et Lincoln est sorti., À la 57e minute, Jadsom Silva est entré et Raul est sorti., À la 58e minute, Lucas Cunha est entré et Pedro Henrique est sorti., À la 80e minute, Gustavinho est entré et Eric Ramires est sorti.