Cordoba vs Racing Ferrol Sep 29 2024 16:30 UTC

Córdoba s’impose à Racing Ferrol dans un match palpitant

Cordoue, Espagne – Córdoba a triomphé de Racing Ferrol ce dimanche dans un match vibrant qui s’est terminé sur le score de 3-1. La rencontre, correspondant à la 7ème journée de la Segunda División espagnole, s’est disputée au Estadio Nuevo Arcángel de Cordoue.

Le match a débuté sur un rythme intense, les deux équipes se disputant le contrôle du ballon. La première grande occasion est arrivée à la 43ème minute lorsque I. Ruiz, profitant d’une erreur défensive, a marqué le premier but pour Córdoba.

Racing Ferrol a réagi rapidement et à la 48ème minute a égalisé le match grâce à un but d’E. Jauregi. La deuxième mi-temps a été marquée par l’intensité et la lutte pour le contrôle du match. À la 71ème minute, A. Casas a donné l’avantage à Córdoba, et A. Ruiz a scellé le match à la 84ème minute, marquant le 3-1 définitif.

Córdoba a dominé la possession du ballon (59%) et a créé plus d’occasions de but (20 tirs, 5 cadrés), tandis que Racing Ferrol s’est montré plus efficace en attaque (6 tirs, 3 cadrés).

Points clés du match :

* Minute 30 : Carton jaune pour A. Puric (Racing Ferrol)
* Minute 36 : Carton jaune pour Marvel (Córdoba)
* Minute 43 : But d’I. Ruiz (Córdoba)
* Minute 45 : Carton jaune pour C. Carracedo (Córdoba)
* Minute 48 : But d’E. Jauregi (Racing Ferrol)
* Minute 71 : But d’A. Casas (Córdoba)
* Minute 73 : Carton jaune pour J. Sene (Racing Ferrol)
* Minute 84 : But d’A. Ruiz (Córdoba)
* Minute 90 : Carton jaune pour C. Albarran (Córdoba)

Avec cette victoire, Córdoba remporte trois points importants pour continuer à gravir le classement.

Remplacements dans l’quipe de racing ferrol: À la 46e minute, E. Jauregi est entré et C. Borrego est sorti., À la 46e minute, A. Sanz est entré et L. Perea est sorti., À la 46e minute, J. Delmas est entré et R. Correa est sorti., À la 85e minute, M. Vallejo est entré et Bebe est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cordoba: À la 69e minute, T. Zidane est entré et G. Rodriguez est sorti., À la 81e minute, A. Yoldi est entré et J. Rodriganez est sorti., À la 81e minute, N. Obolskiy est entré et A. Casas est sorti., À la 86e minute, J. Soonsup-Bell est entré et C. Carracedo est sorti., À la 86e minute, X. Sintes est entré et A. Sala est sorti.