Cordoba vs Burgos Aug 26 2024 19:30 UTC

**

Córdoba 3 – 3 Burgos : Un match palpitant avec une remontée et une fin serrée

Cordoba et Burgos ont disputé un match palpitant au Stade Nuevo Arcángel qui s’est terminé par un match nul 3-3. Le match a été marqué par une remontée de Burgos, qui était à la pause avec un score de 1-0, et un carton rouge dans les dernières minutes.

Le premier but du match est arrivé à la 52e minute, grâce à un but de A. Casas pour Cordoba. Burgos a égalisé à la 76e minute avec un but de Curro, puis a pris l’avantage à la 80e minute avec un but d’Alex. Cordoba, malgré le fait de jouer à dix après l’expulsion d’A. Ruiz à la 73e minute, a réussi à égaliser le match à la 90e minute avec un but de A. Yoldi.

Le match a été marqué par l’intensité et le jeu ouvert des deux équipes. Cordoba a dominé la possession pendant la majeure partie du match (53%), tandis que Burgos a eu plus de tirs cadrés (5 à 4). Le carton rouge pour A. Ruiz à la 73e minute a changé le cours du match, mais Cordoba a réussi à sauver un point important dans un match très disputé.

**

Remplacements dans l’équipe de burgos: À la 59e minute, I. Cordoba est entré et D. Ojeda est sorti., À la 60e minute, E. D. Espiau Hernandez est entré et F. Nino est sorti., À la 60e minute, I. Morante est entré et R. Navarro est sorti., À la 74e minute, D. Gonzalez Ballesteros est entré et K. Appin est sorti., À la 88e minute, M. Atienza est entré et Alex est sorti.

Remplacements dans l’équipe de cordoba: À la 62e minute, A. Yoldi est entré et Adilson est sorti., À la 73e minute, N. Obolskiy est entré et A. Casas est sorti., À la 73e minute, G. Rodriguez est entré et T. Zidane est sorti., À la 76e minute, C. Isaac est entré et C. Carracedo est sorti., À la 76e minute, X. Sintes est entré et J. Rodriganez est sorti.