Como W vs Roma W Sep 22 2024 10:30 UTC

**

Roma bat Como dans un match passionnant

Seregno, Italie – La Roma Women a remporté une victoire dans un match passionnant contre le Como Women, avec un score final de 5-1 en Serie A Women.

Le match a commencé par un but précoce de J. Karlernas pour Como à la 23e minute, mais la Roma a rapidement répondu avec un but d’E. Viens à la 35e minute. Viens a marqué son deuxième but à la 45e minute, donnant à la Roma une avance de 2-1 à la mi-temps.

En seconde période, la Roma a dominé, marquant trois autres buts. A. Gilardi a marqué un but contre son camp à la 49e minute, et Viens a complété son triplé à la 60e minute. La Roma a terminé le match avec une victoire convaincante grâce à un but de M. Pandini à la 60e minute.

La Roma a dominé la possession du ballon avec 48%, tandis que Como avait 52%. La Roma a également réussi plus de tirs cadrés (2) que Como (7).

Statistiques du match :

* Como W : 52% de possession, 19 tirs (7 cadrés, 9 hors cadre), 9 corners, 8 fautes, Aucun carton jaune, Aucun carton rouge
* Roma W : 48% de possession, 13 tirs (2 cadrés, 4 hors cadre), 14 corners, 8 fautes, Aucun carton jaune, Aucun carton rouge

**

Remplacements dans l’quipe de como w: À la 30e minute, G. Spinelli est entré et Berta Bou est sorti., À la 59e minute, A. Hilaj est entré et J. Karlernas est sorti., À la 60e minute, S. Bolden est entré et D. Conc est sorti., À la 73e minute, A. Marcussen est entré et M. Bergersen est sorti., À la 73e minute, R. Petzelberger est entré et N. Nischler est sorti.

Remplacements dans l’quipe de roma w: À la 60e minute, M. Pandini est entré et B. Glionna est sorti., À la 66e minute, V. Giacinti est entré et E. Viens est sorti., À la 66e minute, G. Greggi est entré et G. Dragoni est sorti., À la 79e minute, A. Corelli est entré et E. Haavi est sorti., À la 79e minute, F. Thogersen est entré et L. Di Guglielmo est sorti.