Columbus Crew vs Seattle Sounders Sep 07 2024 23:30 UTC

**

Seattle Sounders écrase le Columbus Crew dans un match marqué par la controverse

Le Seattle Sounders a battu le Columbus Crew par un score sans appel de 4-0 dans un match marqué par l’expulsion d’un joueur local en première mi-temps.

Le match a débuté sur un rythme intense, mais la controverse est arrivée à la 45ème minute avec l’expulsion d’Andrés Romero du Columbus Crew. Seattle a profité de sa supériorité numérique et a ouvert le score à la 45ème minute avec un but d’Albert Rusnák.

En seconde mi-temps, le Seattle Sounders a continué à dominer et a marqué trois autres buts : Jordan Morris à la 60ème minute, Albert Rusnák à la 67ème minute et à nouveau Rusnák à la 70ème minute. Le Columbus Crew a essayé de réagir, mais n’a pas réussi à trouver le chemin du but.

Columbus Crew: 54% de possession, 11 tirs (1 cadré, 8 hors cadre), 5 corners, 7 fautes, 0 cartons jaunes, 1 carton rouge.
Seattle Sounders: 46% de possession, 14 tirs (6 cadrés, 5 hors cadre), 3 corners, 6 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

Événements:

* 29′: Carton jaune pour Pedro de la Vega (Seattle Sounders)
* 45′: Carton rouge pour Andrés Romero (Columbus Crew)
* 45′: But d’Albert Rusnák (Seattle Sounders)
* 60′: But de Jordan Morris (Seattle Sounders)
* 67′: But d’Albert Rusnák (Seattle Sounders)
* 70′: But d’Albert Rusnák (Seattle Sounders)

**

Remplacements dans l’quipe de columbus crew: À la 46e minute, D. Jones est entré et A. Jackson est sorti., À la 65e minute, C. Ramirez est entré et D. Chambost est sorti., À la 75e minute, D. Jones est entré et A. Matan est sorti., À la 76e minute, Y. Yeboah est entré et M. Arfsten est sorti.

Remplacements dans l’quipe de seattle sounders: À la 57e minute, G. Minoungou est entré et P. de La Vega est sorti., À la 77e minute, D. Leyva est entré et J. Atencio est sorti., À la 77e minute, J. Bell est entré et R. Baker-Whiting est sorti., À la 77e minute, Nathan est entré et Y. Gomez Andrade est sorti., À la 81e minute, L. Chu est entré et P. Rothrock est sorti.