Columbus Crew vs Inter Miami Oct 02 2024 23:45 UTC

Inter Miami bat le Columbus Crew dans un match palpitant

L’Inter Miami a battu le Columbus Crew 4-3 dans un match palpitant rempli de buts et d’excitation. Lionel Messi a été le joueur clé, marquant deux buts dans les premières minutes du match, tandis que Luis Suárez a également contribué avec un but. Malgré le fait que le Columbus Crew ait réussi à égaliser le score, l’Inter Miami s’est montré supérieur en seconde période et a remporté la victoire.

Le match a commencé avec un Inter Miami dominant, avec Messi brillant en attaque. À la 45e minute, l’Argentin a profité d’une passe de [Nom du joueur] et a marqué le premier but. Une minute à peine plus tard, Messi a marqué à nouveau, cette fois avec une magnifique finition.

Le Columbus Crew a réagi rapidement, et à la 46e minute, [Nom du joueur] a réussi à marquer un but qui a redonné espoir à l’équipe à domicile. Cependant, l’Inter Miami n’a pas bronché et à la 48e minute, Luis Suárez a scellé le 3-1 avec un tir puissant.

Le Columbus Crew a réussi à égaliser en seconde période. [Nom du joueur] a marqué le 3-2 sur penalty à la 61e minute, et [Nom du joueur] a égalisé à 3-3 à la 84e minute, mais a ensuite raté un autre penalty.

L’Inter Miami a repris l’avantage à la 87e minute lorsque [Nom du joueur] a marqué le but de la victoire.

En ce qui concerne les statistiques, l’Inter Miami a dominé la possession du ballon (53%), tandis que le Columbus Crew en avait 47%. L’équipe visiteuse a eu 6 tirs cadrés, dont 4 ont trouvé le cadre, tandis que l’équipe à domicile a eu 9 tirs, dont 6 cadrés.

Cette victoire consolide la position de l’Inter Miami au classement, tandis que le Columbus Crew devra continuer à se battre pour améliorer sa position.

Remplacements dans l’quipe de inter miami: À la 69e minute, D. Ruiz est entré et F. Redondo Solari est sorti., À la 76e minute, S. Kryvtsov est entré et M. Weigandt est sorti., À la 87e minute, M. Rojas est entré et D. Gomez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de columbus crew: À la 74e minute, J. Russell-Rowe est entré et C. Ramirez est sorti., À la 74e minute, D. Chambost est entré et D. Nagbe est sorti., À la 74e minute, D. Jones est entré et M. Arfsten est sorti., À la 85e minute, A. Herrera est entré et M. Farsi est sorti., À la 90e minute, A. Jackson est entré et A. Matan est sorti.