Columbus Crew vs Inter Miami Aug 13 2024 23:30 UTC

L’Inter Miami bat le Columbus Crew dans un match aller-retour

L’Inter Miami a battu le Columbus Crew 2-4 dans un match palpitant des huitièmes de finale de la Leagues Cup, disputé au Lower.com Field de Columbus, Ohio.

Le match a débuté avec l’Inter Miami dominant la possession et cherchant le but dès le début. À la 10e minute, Leonardo Campana a assisté Josef Martínez pour marquer le premier but du match. L’Inter Miami a ensuite étendu son avance à la 63e minute, lorsque Lionel Messi a délivré une passe précise pour que Robert Taylor marque le deuxième but.

Le Columbus Crew a répondu avec une série de changements en seconde période, ce qui lui a permis de contrôler la possession et de créer plus d’occasions de marquer. Les buts sont arrivés à la 67e et à la 69e minute par Cucho Hernández et Lucas Zelarayán. Le but de la victoire pour l’Inter Miami est arrivé à la 81e minute, lorsque Lionel Messi a marqué un magnifique but de coup franc.

Le match a été caractérisé par l’intensité et la lutte constante de part et d’autre.

L’Inter Miami affrontera désormais le vainqueur du match entre le FC Dallas et le Houston Dynamo en quarts de finale de la Leagues Cup.

Remplacements dans l’équipe de columbus crew: À la 46e minute, C. Ramirez est entré et D. Chambost est sorti., À la 46e minute, A. Matan est entré et S. Zawadzki est sorti., À la 46e minute, M. Farsi est entré et D. Jones est sorti., À la 82e minute, M. Amundsen est entré et Y. Cheberko est sorti., À la 90e minute, J. Russell-Rowe est entré et D. Rossi est sorti.

Remplacements dans l’équipe de inter miami: À la 68e minute, J. Gressel est entré et M. Rojas est sorti., À la 84e minute, I. Fray est entré et M. Weigandt est sorti., À la 84e minute, L. Campana est entré et N. Allen est sorti., À la 85e minute, B. Cremaschi est entré et F. Redondo Solari est sorti.