Colo Colo vs U. Catolica Oct 03 2024 23:00 UTC

Colo Colo s’impose sur l’Universidad Católica grâce à un but en fin de match

Colo Colo s’est imposé 1-0 sur l’Universidad Católica lors d’un match palpitant de la 24e journée de la Primera División chilienne, disputé au Stade Monumental David Arellano de Santiago du Chili jeudi.

Le match, arbitré par J. Cabero, a été une rencontre âprement disputée, Colo Colo dominant la possession du ballon (67% contre 33% pour l’Universidad Católica), mais peinant à percer la défense adverse.

L’Universidad Católica, quant à elle, a fait preuve de solidité défensive, mais a eu peu d’occasions de marquer. La première mi-temps s’est terminée sans but, les deux équipes cherchant le but décisif.

Le but de la victoire est arrivé à la 86e minute, lorsque Juan Correa a profité d’une passe précise de Leonardo Cepeda pour ouvrir le score et donner l’avantage à son équipe 1-0.

L’Universidad Católica a tenté de revenir au score dans les dernières minutes, mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets.

Avec cette victoire, Colo Colo consolide sa position de leader au classement, tandis que l’Universidad Católica reste dans la course pour les places qualificatives pour les compétitions internationales.

Remplacements dans l’quipe de u. catolica: À la 59e minute, C. Montes est entré et C. Pinares est sorti., À la 77e minute, G. Soto est entré et B. Gonzalez est sorti., À la 77e minute, F. Arancibia est entré et G. Tapia est sorti., À la 88e minute, Jader est entré et E. Mena est sorti., À la 89e minute, J. Rossel est entré et B. Ampuero est sorti.

Remplacements dans l’quipe de colo colo: À la 72e minute, M. Bolados est entré et G. Paiva est sorti., À la 90e minute, E. Amor est entré et J. Correa est sorti., À la 90e minute, C. Riquelme est entré et E. Wiemberg est sorti., À la 90e minute, G. Castellani est entré et A. Vidal est sorti., À la 90e minute, O. Opazo Lara est entré et Carlos Palacios est sorti.