Colo Colo vs Nublense Aug 29 2024 22:00 UTC

Colo Colo s’impose sur Nublense dans un match palpitant

Santiago du Chili – Colo Colo a battu Nublense 3-1 dans un match palpitant disputé au stade Monumental David Arellano. La rencontre a été marquée par l’intensité et la lutte pour le contrôle du ballon, Colo Colo dominant la possession et créant plus d’occasions de but.

Le premier but a été inscrit à la 14ème minute par P. Rubio pour Nublense. Colo Colo a réagi rapidement et a égalisé à la 31ème minute grâce à un penalty transformé par Carlos Palacios. En seconde période, Colo Colo a pris l’avantage grâce à un but de E. Wiemberg à la 56ème minute, avant de consolider sa victoire avec un nouveau but de Carlos Palacios à la 78ème minute.

Le match a été marqué par la discipline, avec un total de 13 cartons jaunes. Colo Colo a dominé la possession du ballon (59% contre 41%) et a réussi 24 tirs au but, dont 7 cadrés. Nublense, de son côté, a tenté 11 tirs, dont 4 cadrés.

Cette victoire place Colo Colo dans une position privilégiée au classement de la Primera División chilienne, tandis que Nublense devra se relever de cette défaite.

Remplacements dans l’quipe de colo colo: À la 46e minute, L. Gil est entré et L. Soto est sorti., À la 62e minute, L. Cepeda est entré et G. Paiva est sorti., À la 74e minute, C. Zavala est entré et V. Pizarro est sorti., À la 87e minute, O. Opazo Lara est entré et Carlos Palacios est sorti., À la 87e minute, R. Gonzalez est entré et M. Isla est sorti.

Remplacements dans l’quipe de nublense: À la 61e minute, M. Plaza est entré et B. Oyarzo Munoz est sorti., À la 62e minute, C. Labrin est entré et B. Cerezo est sorti., À la 71e minute, P. Sanchez est entré et G. Graciani est sorti., À la 79e minute, P. Bonacci est entré et I. Sosa est sorti., À la 80e minute, I. Rozas est entré et F. Yanez est sorti.