Colchester vs Harrogate Town Aug 24 2024 14:00 UTC

Harrogate Town s’impose dans un match serré

Colchester et Harrogate Town se sont affrontés dans un match palpitant qui s’est terminé par une victoire 1-0 des visiteurs. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour la possession du ballon, Colchester dominant la possession (63%) mais Harrogate Town se montrant plus efficace en attaque.

Le seul but du match est intervenu à la 68e minute, lorsque S. Folarin a profité d’une belle passe décisive pour tromper le gardien de Colchester.

Les cartons jaunes ont été omniprésents, avec un total de 4 pour Colchester et 3 pour Harrogate Town. Malgré la défaite, Colchester a eu plus d’occasions de marquer avec 24 tirs (8 cadrés) contre 8 pour Harrogate Town (3 cadrés).

Remplacements dans l’équipe de colchester: À la 67e minute, H. Anderson est entré et M. Egbo est sorti., À la 67e minute, O. Edwards est entré et J. Gordon est sorti., À la 80e minute, B. Ihionvein est entré et A. Woodyard est sorti., À la 81e minute, A. Read est entré et T. Bishop est sorti.

Remplacements dans l’équipe de harrogate town: À la 68e minute, J. Muldoon est entré et Z. Asare est sorti., À la 80e minute, L. Gibson est entré et M. Foulds est sorti., À la 80e minute, J. March est entré et S. Folarin est sorti.