Colchester vs Carlisle Oct 05 2024 14:00 UTC

**

Le Colchester s’impose sur le Carlisle dans un match tendu

Colchester, Essex – Le Colchester United a remporté une victoire étriquée 1-0 contre le Carlisle United lors d’un match disputé au JobServe Community Stadium.

La rencontre a été marquée par la tension, avec un total de 31 fautes, 5 cartons jaunes et de nombreuses occasions manquées.

La possession du ballon a légèrement penché en faveur de Carlisle (56 %), mais Colchester a été plus efficace en attaque, réussissant 14 tirs, dont 4 cadrés. Carlisle, quant à lui, n’a pu réaliser qu’un seul tir cadré.

Le match a débuté par un carton jaune pour S. Lavelle de Carlisle à la 2ème minute, suivi d’un carton similaire pour C. Harper du même club à la 25ème minute. En deuxième période, l’intensité a augmenté avec des cartons jaunes pour J. Mellish de Carlisle (49ème minute), J. McDonnell et T. Flanagan de Colchester (82ème minute).

Malgré les occasions créées par les deux équipes, seule l’une d’entre elles a pu trouver le chemin des filets, et c’est Colchester qui a remporté la victoire grâce à un but solitaire en deuxième période.

**

Remplacements dans l’quipe de colchester: À la 46e minute, F. Kelleher est entré et M. Egbo est sorti., À la 46e minute, J. Gordon est entré et T. Hopper est sorti., À la 77e minute, J. McDonnell est entré et A. Woodyard est sorti.

Remplacements dans l’quipe de carlisle: À la 65e minute, J. Robinson est entré et A. Davies est sorti., À la 65e minute, D. Sadi est entré et L. Armstrong est sorti., À la 72e minute, B. Barclay est entré et J. Mellish est sorti.