Colchester vs Brentford Aug 28 2024 18:45 UTC

Brentford domine Colchester en match de la Coupe de la Ligue

Colchester, Essex – Brentford a obtenu une victoire confortable contre Colchester United en 2e tour de la Coupe de la Ligue mercredi soir, avec une performance dominante au JobServe Community Stadium. Les Bees ont contrôlé la possession tout au long du match, scellant finalement une victoire 2-0.

La première mi-temps a vu Brentford prendre une avance méritée à la 45e minute. Kevin Schade a joué une passe intelligente à travers Lewis-Potter, qui a tranquillement placé le ballon au-dessus du gardien de Colchester pour le premier but.

Colchester a effectué un triple remplacement au début de la deuxième mi-temps, mais Brentford a continué à dominer. Un penalty manqué par Payne de Colchester à la 82e minute a confirmé leur défaite. Brentford a ajouté un deuxième but à la 90e minute, assurant leur progression vers le prochain tour de la Coupe de la Ligue.

Moments clés :

* 45e minute : Brentford 1-0 Colchester : Lewis-Potter marque le premier but après une passe intelligente de Schade.
* 82e minute : Colchester manque un penalty : Le penalty de Payne est arrêté, mettant fin à tout espoir de retour de Colchester.
* 90e minute : Brentford 2-0 Colchester : Brentford assure la victoire avec un but tardif.

Statistiques :

Colchester : 28% de possession, 5 tirs (3 cadrés, 1 hors cadre), 2 corners, 16 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.
Brentford : 72% de possession, 10 tirs (3 cadrés, 5 hors cadre), 2 corners, 9 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

Remplacements dans l’quipe de colchester: À la 46e minute, M. Egbo est entré et R. Hunt est sorti., À la 46e minute, J. Gordon est entré et E. Iandolo est sorti., À la 46e minute, J. Payne est entré et A. Woodyard est sorti., À la 62e minute, O. Edwards est entré et H. Anderson est sorti., À la 66e minute, S. Tovide est entré et M. Oni est sorti.

Remplacements dans l’quipe de brentford: À la 73e minute, M. Jensen est entré et M. Damsgaard est sorti., À la 73e minute, Y. Wissa est entré et K. Schade est sorti., À la 74e minute, N. Collins est entré et V. Janelt est sorti., À la 84e minute, M. Peart-Harris est entré et F. Carvalho est sorti., À la 89e minute, Y. E. Konak est entré et F. Onyeka est sorti.