Cobresal vs Everton de Vina Oct 05 2024 18:00 UTC

Cobresal bat Everton de Viña dans un match palpitant

El Salvador, Diego de Almagro – Cobresal a battu Everton de Viña 3-1 dans un match palpitant qui s’est joué au Stade El Cobre. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes, Cobresal montrant une plus grande efficacité en attaque.

Cobresal a ouvert le score à la 38e minute avec un but d’A. Vilches Araneda. Everton de Viña a égalisé à la 44e minute avec un but d’E. M. Ramos Aviles. Cependant, Cobresal a repris l’avantage à la 87e minute grâce à un but de F. Alarcon. Finalement, Cobresal a scellé le match avec un troisième but dans les dernières minutes.

Des cartons jaunes ont été distribués à F. Alarcon (Cobresal), L. Pastran, Eduardo Bauermann et K. Mendez (Everton de Viña).

Cobresal a dominé la possession de balle avec 56%, tandis qu’Everton de Viña a eu 44%. Cobresal a effectué 14 tirs, dont 4 cadrés, tandis qu’Everton de Viña a eu 13 tirs, dont 3 cadrés.

Cette victoire permet à Cobresal d’ajouter trois points importants dans sa lutte pour la qualification à la prochaine phase.

Remplacements dans l’quipe de cobresal: À la 65e minute, M. Filla est entré et G. Pacheco est sorti., À la 65e minute, G. Lezcano est entré et A. Vilches Araneda est sorti., À la 65e minute, N. Sepulveda est entré et D. Cespedes est sorti., À la 82e minute, B. Ramirez est entré et F. Lobos est sorti., À la 90e minute, F. Bechtholdt est entré et L. Valencia Rossel est sorti.

Remplacements dans l’quipe de everton de vina: À la 69e minute, A. Ibacache est entré et N. Baeza est sorti., À la 78e minute, F. Martinez est entré et E. M. Ramos Aviles est sorti., À la 90e minute, Villagran est entré et B. Berrios est sorti.