Cobreloa vs Nublense Sep 24 2024 20:30 UTC

Nublense bat Cobreloa dans un match tendu

Calama, Chili – Nublense a battu Cobreloa 1-0 dans un match de la 25e journée de la Primera División chilienne, disputé au Stade Zorros del Desierto. Le match a été marqué par la tension et les cartons, un joueur de Nublense étant expulsé en première mi-temps.

La première mi-temps a été caractérisée par la lutte au milieu de terrain et les rares occasions de but. À la 31e minute, le joueur de Nublense, G. Campusano, a été expulsé pour un tacle dangereux. Cobreloa a profité de sa supériorité numérique pour tenter de contrôler le jeu, mais n’a pas réussi à générer de danger devant le but de Nublense.

En seconde mi-temps, le match est resté équilibré, les deux équipes cherchant la victoire. Le but de la victoire est arrivé à la 90e minute, lorsque P. Rubio, entré en jeu en cours de match, a profité d’une passe de M. Rivera pour conclure d’une frappe précise.

Malgré la défaite, Cobreloa a eu plus de possession du ballon (67% contre 33%) et a généré plus de tirs (17 contre 9), mais seulement quatre d’entre eux ont trouvé le cadre. Nublense, de son côté, a été plus efficace, marquant le seul but du match avec quatre tirs cadrés.

* Pays: Chili

Remplacements dans l’quipe de nublense: À la 35e minute, S. A. Valencia Cisternas est entré et P. Sanchez est sorti., À la 46e minute, P. Rubio est entré et G. Graciani est sorti., À la 69e minute, C. Medina est entré et I. Sosa est sorti., À la 69e minute, M. Plaza est entré et F. Moya est sorti., À la 84e minute, R. Vasquez est entré et B. Oyarzo Munoz est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cobreloa: À la 46e minute, L. Di Maio est entré et P. Fernandez est sorti., À la 46e minute, N. Orrego est entré et M. Borgnino est sorti., À la 81e minute, B. Valdes est entré et M. Brasil est sorti.