Club Tijuana vs Leon Aug 31 2024 03:05 UTC

Club Tijuana bat le León dans un match palpitant

Tijuana, Mexique – Le Club Tijuana a remporté une victoire cruciale à domicile contre le León, s’imposant 3-1 dans un match palpitant et controversé.

Le match a débuté sur un rythme élevé, et à la 10ème minute, Iván Tona du Club Tijuana a reçu un carton jaune. Cependant, la situation s’est compliquée pour le León à la 18ème minute lorsque Luis Cabral a été expulsé pour un carton rouge.

Cette expulsion a ouvert la voie au Club Tijuana, qui a pris l’avantage au score à la 22ème minute grâce à un but de Cristian Rivera, assisté par Edgar Alvarez.

León a tenté de réagir, mais le Club Tijuana a continué à presser, et a augmenté son avance à la 44ème minute avec un but d’Iván Moreno.

En seconde période, León a cherché à réduire l’écart, mais le Club Tijuana s’est montré solide en défense. À la 65ème minute, un but de Gustavo Mora a scellé la victoire pour l’équipe locale, laissant le score final à 3-1.

Le match a été marqué par l’intensité et les nombreuses fautes, avec un total de 29 fautes et 6 cartons jaunes, ainsi que le carton rouge. Le Club Tijuana a dominé le jeu, tenant 75% de la possession du ballon, et a tiré 12 fois, 6 fois cadrées. León, de son côté, a tiré 7 fois, 3 fois cadrées.

Club Tijuana a obtenu une victoire capitale dans sa lutte pour la qualification, tandis que León devra se remettre de ce revers.

Remplacements dans l’quipe de club tijuana: À la 23e minute, J. Alvarez est entré et I. Tona est sorti., À la 46e minute, K. Balanta est entré et D. Barbosa est sorti., À la 46e minute, C. Gonzalez est entré et R. Inzunza est sorti., À la 63e minute, F. Monarrez est entré et F. Contreras est sorti., À la 63e minute, U. Bilbao est entré et A. Gomez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de leon: À la 58e minute, D. Ramirez est entré et J. Alcivar est sorti., À la 58e minute, Diego Hernandez est entré et S. Mendoza est sorti., À la 82e minute, A. Alvarado est entré et I. Moreno est sorti.