Club Brugge KV vs Cercle Brugge Sep 01 2024 11:30 UTC

**

Le Club Brugge KV écrase le Cercle Brugge dans un match complètement dominé

Le Club Brugge KV a battu le Cercle Brugge avec une victoire convaincante de 4-0 dans un match qu’il a dominé du début à la fin au Jan Breydelstadion.

La domination du Club Brugge était évidente dès le début, avec 72% de possession et 21 tirs, dont 10 cadrés. L’ouverture du score est intervenue à la 39e minute par B. Mechele, assisté par G. Nilsson.

C. Tzolis a porté le score à 2-0 à la 45e minute, profitant d’une passe décisive d’A. Skov Olsen, qui a ensuite scellé le match à la 55e minute avec un but de sa propre réalisation après une passe de H. Vetlesen.

Le Cercle Brugge, avec une maigre possession de 28% et seulement 11 tirs, n’a pas pu créer le moindre danger sur le but adverse.

Malgré la différence de score énorme, le match s’est déroulé à un rythme intense et sans répit, avec un total de 8 fautes de la part du Club Brugge et de 7 de la part du Cercle Brugge.

En seconde période, les deux équipes ont effectué une série de changements dans le but de changer le cours du match, mais le résultat final n’a pas été affecté.

**

Remplacements dans l’quipe de cercle brugge: À la 46e minute, A. K. Ouattara est entré et G. Magnee est sorti., À la 46e minute, Felipe Augusto est entré et A. Minda est sorti., À la 62e minute, A. Francis est entré et H. van der Bruggen est sorti., À la 63e minute, K. Olaigbe est entré et A. K. Ouattara est sorti., À la 83e minute, Erick est entré et Bruninho est sorti.

Remplacements dans l’quipe de club brugge kv: À la 63e minute, H. Siquet est entré et J. Seys est sorti., À la 64e minute, F. Jutgla est entré et H. Vanaken est sorti., À la 68e minute, C. Talbi est entré et A. Skov Olsen est sorti., À la 81e minute, M. Skoras est entré et C. Tzolis est sorti., À la 81e minute, R. Vermant est entré et G. Nilsson est sorti.