Club Brugge II vs Seraing United Sep 13 2024 18:00 UTC

Club Bruges II bat Seraing United dans un match serré

Roulers, Belgique – Le Club Bruges II a battu Seraing United 2-0 dans un match palpitant disputé au stade The NEST à Roulers.

Le match a commencé sur un rythme rapide avec les deux équipes étant agressives en attaque. La première mi-temps s’est inclinée en faveur du Club Bruges II, qui a ouvert le score à la 29e minute avec un but de K. Furo. Le joueur a profité d’une passe décisive de None pour placer son équipe en tête.

Seraing United a tenté de réagir, mais s’est retrouvé face à une défense solide du Club Bruges II. La deuxième mi-temps s’est poursuivie dans la même veine, et le Club Bruges II a étendu son avance à la 32e minute. L. De Smet, qui avait manqué un penalty en première mi-temps, s’est racheté en marquant un but pour faire 2-0.

Le Club Bruges II a dominé la possession du ballon (62%) et a généré plus d’occasions de marquer (17 tirs, 6 cadrés) que Seraing United. Seraing United, pour sa part, a réussi à cadrer 3 tirs sur 13 tentés.

Le résultat de ce match place le Club Bruges II dans une bonne position au classement de la Challenger Pro League.