Club America vs U.N.A.M. – Pumas Sep 30 2024 00:00 UTC

**

U.N.A.M. – Pumas bat le Club América dans un match intense

Le U.N.A.M. – Pumas a battu le Club América 1-0 dans un match palpitant qui s’est joué au Stade Ciudad de los Deportes. Le seul but du match est survenu à la 19ème minute, marqué par P. A. Quispe Cordova, qui a profité d’une passe de G. Martinez pour battre le gardien adverse.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour le ballon. Le Club América a dominé la possession avec 69%, tandis que le U.N.A.M. – Pumas s’est montré plus efficace en attaque, avec un total de 5 tirs cadrés.

A la 16ème minute, R. Ergas a reçu un carton jaune pour une faute au milieu de terrain. Le Club América a répondu avec un carton jaune pour R. Aguirre à la 28ème minute.

En seconde période, les deux équipes ont effectué de nombreux changements en quête d’un meilleur résultat. Le Club América a dû faire face à l’expulsion de R. Sanchez à la 90ème minute, ce qui a compliqué ses aspirations à égaliser le match.

Le U.N.A.M. – Pumas s’est montré plus solide en défense et a réussi à contrôler le match avec un jeu plus direct. Le Club América, de son côté, n’a pas trouvé le chemin du but adverse, malgré une possession de balle plus importante.

Club América: 69% de possession, 12 tirs (5 cadrés, 4 hors cadre), 4 corners, 14 fautes, 1 carton jaune, 1 carton rouge

U.N.A.M. – Pumas: 31% de possession, 5 tirs (4 cadrés, 1 hors cadre), 3 corners, 18 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge

**

Remplacements dans l’quipe de club america: À la 46e minute, B. Rodriguez est entré et C. Calderon est sorti., À la 67e minute, A. Zendejas est entré et V. Davila est sorti., À la 67e minute, K. Alvarez est entré et D. Espinoza est sorti., À la 74e minute, H. Martin est entré et R. Aguirre est sorti., À la 74e minute, R. Sanchez est entré et N. Araujo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de u.n.a.m. – pumas: À la 66e minute, U. Rivas est entré et A. Rico est sorti., À la 82e minute, S. Trigos est entré et P. A. Quispe Cordova est sorti., À la 82e minute, A. Avila est entré et G. Martinez est sorti., À la 90e minute, P. Monroy est entré et C. S. Huerta Valera est sorti.